Medialeaks

Россиянка сняла на видео панельный дом, но его вид сломал людей. Девушки уверены: там спрятались 2D-мальчики

Жительница России показала многоэтажный дом в Нижнем Новгороде, а он — как будто из двумерного мира. Девушки уверены: именно там живут 2D-парни из игр и аниме. Похоже, кто-то забыл починить баги в реальности.

Пользовательница тиктока с ником w33h засняла на видео одну из интересных достопримечательностей Нижнего Новгорода. В ролике, опубликованном 6 марта, девушка показала «плоский» дом.

Тиктокерша показала «плоский» дом

Зрители увидели недогруженную прорисовку игр в реальности, ведь обычная многоэтажка выглядит как картонная декорация.

Даже с другого ракурса дом выглядит как 2D-изображение. Кроме того, из-за искажения видео можно подумать, что в Нижнем Новгороде есть своя Пизанская башня.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тиктокерша показала «плоский» дом

В реальности же 2D-многоэтажка, расположенная по адресу: улица Пролетарская, дом 4, корпус 1, выглядит как обычный дом. Правда, чтобы это увидеть, нужно подойти к ней поближе, а желательно — обойти со всех сторон.

«Плоский» дом в реальности. Фото с сайта «Дом на Мещере»

Видео про дом развирусилось в тиктоке и набрало более четырёх миллионов просмотров.

В комментариях местные жители сразу узнали здание, а вот другие соотечественники удивились интересной постройке.

Другие пользователи предположили, что девушка попала в игровой мир.

Оптическая иллюзия возникла из-за нестандартной формы многоэтажки. Сверху один из углов здания выступает как треугольник, а полная фигура дома не образует собой идеальный квадрат. В результате с определённого ракурса наблюдатель может видеть только одну сторону дома. Местные жители уверяют, что квартиры у них совсем не 2D.

Людей нередко удаётся удивить необычными домами. Хозяин другого показал, что Ходячий замок существует. Его коттедж доехал до нового адреса совершенно самостоятельно.

Ещё один мужчина построил антигравитационный дом. Правда, кажется, гравитация всё-таки бессердечная мадам, ведь она его переиграла.