Отец увидел надпись на костюме дочки и разозлился. Он понял, что не так с одеждой для девочек, и люди согласны

Папа на видео в тиктоке рассказал, почему одежда для девочек не подходит его маленькой дочери. Производители делают из маленьких девочек мини-женщин, уверен он. Кажется, люди готовы объявить бойкот стереотипам и розовому цвету.

Пользователь тиктока Майкл Вон под ником world.shaker записывает видео, в которых делится опытом отцовства и рассказывает, с чем ему приходится сталкиваться в роли родителя. В ролике от 29 марта Майкл рассказал, почему считает, что сексизм — реальная проблема современного общества.

Блогер понял это, когда увидел одежду своей дочери.

На такие размышления меня навела одежда, — уверенно сказал Майкл.

Тиктокер рассказал об одежде для своей дочки
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Папа не был готов найти доказательство сексуализации женщин на комбинезоне своей новорождённой дочери.

Я знал, что будет плохо, но не знал, что насколько. А потом мы купили для нашей новорождённой дочери комбинезон с надписью: «Извините, мальчики, папа говорит— никаких свиданий». Мне интересно, кто, по их мнению, собирался встречаться с нашей только что родившейся дочерью. Вся одежда девочек удивительно раздражает по многим причинам, — рассказал блогер.

Тиктокер рассказал о комбинезоне дочери

Майкл признался, что его выводят из себя изящные оборки на одежде для девочек, а также обилие розового цвета и блёстки. Блогер заметил, что одежда девочек меньше, чем вещи мальчиков, хотя дети одного размера.

Мы покупаем брюки для мальчиков для нашей дочери, потому что брюки для девочек — это леггинсы. Я не могу втиснуть ребёнка в колбасную обёртку после каждой смены подгузников. Вещи для девочек — это самое худшее! — выговорился Майкл.

Тиктокер рассказал, что одежда для девочек не подходит детям

Видео развирусилось в тиктоке и набрало более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди согласились с молодым отцом.

Одежда для девочек нередко подвергается критике. Школьницу выгнали с уроков из-за платья, но отец вступился за дочь и рассказал, что выбрал самое приличное из возможных.

В другой школе девушке тоже не дали спокойно учиться, ведь администрации не понравилась длина юбки школьницы. Взгляд на одежду — и вопросы появляются только к заведующим школой.

Читать далее