Блогерша поднимает 30 кг одной левой, а раньше столько весила сама. Борьба с анорексией превратила её в Халка

Блогера может поднять 30 кг одной левой, а раньше сама столько весила. Её фото - лучшая ответка хейтерам

Шотландская тиктокерша смогла побороть анорексию при помощи бодибилдинга. За три года девушка пополнела на 40 килограммов и уже собирается на соревнования. Теперь она круче Халка, хотя ещё недавно выглядела на фото как самый слабый человек на Земле.

Аликс Смолл, зарегистрированная в тиктоке под ником alixsmallifbbpro, в свой 21 год ведёт блог про фитнесс, и поверить в то, что когда-то девушка весила всего 30 килограммов, невозможно. В видео, которое спортсменка запостила 7 февраля, она показала, как выглядела раньше и какой стала теперь.

На первом фото тиктокерша продемонстрировала мышцы, которым может позавидовать даже Тор, пишет Walesonline.

Внешность тиктокерши сейчас

На видео девушка качается и выполняет различные трюки: ходит на руках, делает сально, сидится на шпагат.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Аликс выглядит подтянутой и накачанной — как самый настоящий мастер спорта.

Блогерша достаточно сильна, чтобы выполнять трюки

Однако, как признаётся тиктокерша, раньше у неё были проблемы со здоровьем — она страдала анорексией. Смолл начала бороться с расстройством пищевого поведения в 15 лет. Тогда она совсем перестала есть (боялась даже жевать жвачку, так как в ней может быть сахар, а это калории), из-за чего её вес резко упал.

Вскоре к анорексии добавилась ещё и булимия. Девушка была втрое меньше.

Аликс Смолл страдала от анорексии

Смолл три года металась между попытками похудеть и нервными срывами, пока в 18 лет не нашла вдохновение в бодибилдинге и не решила изменить образ жизни. Теперь девушка употребляет до шести тысяч калорий в день, чтобы набраться сил перед своим профессиональным дебютом в Испании летом 2021 года. 

Мне посчастливилось иметь тренажерный зал в гараже. Я могу тренироваться и продвигаться к своей цели. До моего профессионального дебюта в Испании остается 21 неделя.

Аликс до набора веса и после

В 2021 году вес Смолл достигает 77 кило. Девушка ведёт блог в тиктоке с одной простой целью — показать троллям, что она может выглядеть так, как хочет. Из-за внушительных мышц подписчики нередко называют её толстой, но Аликс учится не реагировать на оскорбления. 

Кроме того, девушка старается помогать тем, кто борется с расстройствами пищевого поведения. 

Мой лучший совет тем, кто страдает от расстройства пищевого поведения: никогда не сдаваться. В конце тоннеля есть свет. Ты просто должен продолжать идти, — объясняет она.

Теперь Аликс — пример для многих, кто борется с заболеваниями.

Некоторые даже просят у блогерши совета, глядя на то, как сильно она изменилась.

Однако подобную помощь девушка предоставляет платно. Аликс уже называет себя онлайн-тренером и активно делится своими контактами с теми, кто хочет обсудить режим тренировок или питания.

Заняться спортом и привести своё тело в отличную форму может каждый. 80-летняя бабушка стала фитнес-звездой. Теперь она может дать фору молодым не только в спорте, но и по количеству подписчиков.

Малайзиец в 11 лет пошёл в качалку — и это была любовь с первого взгляда. Теперь дедуле 72 года, а выглядит он круче, чем Сталлоне.

Читать далее