Певица перестала стареть в 1988 году и сломала время. Ей скоро на пенсию, а выглядит — будто в универ на пары

Певица перестала стареть в 1988 году и сломала время. Ей скоро на пенсию, а выглядит - будто в универ на пары

Исполнительница из Японии, популярная в 1980–1990 годах, выпустила новый клип и удивила публику. Песня ни при чём, зрители не могут поверить, что за 40 лет кумир не изменился. Через два года певице на пенсию, однако на новом видео её с лёгкостью можно принять за молодую студентку.

Певица Сэйко Мацуда из Японии завоевала титул вечного айдола еще в 80-х, когда за восемь лет выпустила 24 сингла, ставших самыми популярными в стране. Её музыка стала саундтреком целого десятилетия, а творчество по-прежнему популярно, пишет Sora News 24.

Недавно на песню Сэйко Blue Lagoon, которая вышла в 1980 году, появилось видео, где юная девушка едет на велосипеде, напевая песню знаменитости.

Кадр из видеокавера на песню Сэйко

Каково было удивление публики, когда зрители поняли, что девица на видео и есть 59-летняя Сэйко Мацуда.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Сэйко перепела свою песню

В кадре Мацуда совсем не похожа на человека, которому осталось меньше года до 60-летия. Глядя на фото с обложки её музыкального альбома 1988 года, можно подумать, что именно тогда время для певицы остановилось.

Сэйко Мацуда в 1988 году

Возраст Мацуда опровергает не только её внешность, но и вокал. За годы он практически не изменился и остался чистым, тогда как голос — высоким.

Сэйко словно не стареет с 88 года

В клипе Мацуда вспомнила тренды 80-х, примерив на себя знаменитую причёску Сэйко-чан, которую назвали по её имени. Она была популярна среди девушек и подростков Японии 40 лет назад.

Мацуда и её фирменная причёска Сэйко-чан

Зрители, посмотревшие ролик, признались в японских соцсетях: не сразу поверили, что перед ними настоящая 59-летняя Мацуда.

Некоторые сначала решили, что кто-то просто подражает идолу, в то время как другие были рады снова увидеть любимицу Японии.

Она не постарела с 80-х! — метко сказал один из зрителей клипа.

Иногда выглядеть гораздо моложе своих лет людям позволяет обычная косметика. Блогерша из Японии сбросила 20 лет за 20 минут. Магия и пластика тут ни при чём, но научиться её трюку не так просто.

Другая женщина тоже бросила вызов генетике, да так, что её внешности позавидуют 20-летние. Не каждый поверит, что ей скоро на пенсию.

Читать далее