Дедушка сделал фото и показал молодым, как можно стать моделью Gucci. Постить надо было не себя, а помидоры

Пожилой садовник из Англии стал звездой кампании Gucci и теперь может показать молодёжи урок, как на самом деле можно стать моделью люксового бренда. Старик так часто фотографировал овощи со своей грядки, что его помидоры и огурцы заинтересовали людей мира моды.

Джеральд Стратфорд из небольшой деревни Милтон-андер-Уичвуд в Оксфордшире — 72-летний пенсионер, который в прошлом был рыбаком, а теперь называет себя фанатичным овощеводом.

В феврале 2019 года с помощью своего племянника Стивена Джеральд завёл аккаунт в твиттере, чтобы обсуждать с единомышленниками садоводство. Вскоре благодаря своей страсти к возделыванию земли и выращиванию экологичных продуктов он стал звездой в соцсетях, пишет Daily Mail.

В 2020 году Джеральд опубликовал в твиттере своё фото с картошкой. Счастливое и гордое лицо овощевода тронуло сердца множества пользователей. Тогда интернет-слава нежданно обрушилась на голову мужчины.

Фото, которое сделало Джеральда звездой Интернета
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мой телефон взбесился, и я не понимал, что происходит. Я позвонил зятю, и он сказал: «Ты только что стал вирусным!» Людям, кажется, нравится то, что я делаю! — признался Джеральд.

Мужчина продолжил делиться фотографиями своего урожая и грядок, при этом демонстрируя отличные навыки в области выращивания экологичной пищи, и его старания окупились.

Джеральд регулярно публикует свой урожай

Любовь к возделыванию земли привлекла на страничку Джеральда представителей бренда Gucci, которые как раз готовили экологичную коллекцию домашней одежды в сотрудничестве с Highsnobiety.

Так весной 2021 года деревенский садовник попал на съёмку знаменитого бренда, где вместе со своими овощами стал главной звездой снимков.

Джеральд стал звездой кампании Gucci

В кадрах кампании Джеральд показывает свои овощи молодым горожанам, устраивает им экскурсию по знаменитому саду и грядкам, показывая, как выращивать себе еду.

Любовь к овощеводству сделала его звездой

А с журналистами старик делится ценными советами, которые позволяют ему экологично перерабатывать некоторые бытовые отходы на пользу своего огорода. К примеру, Джеральд предложил использовать старые коробки из-под молока для выращивания в них салата.

Мой отец многому меня научил в том, что касается выращивания различных растений. Я испытываю действительно глубокое удовлетворение, когда ем то, что выращиваю сам. Это мотивирует меня заниматься овощеводством каждый день, — добавил Джеральд.

Кажется, Джеральд очень доволен свои урожаем

Сейчас у Джеральда больше 280 тысяч подписчиков, которые регулярно смотрят на овощи. Сам мужчина, помимо кадров с моделями, получил несколько наград за свой исключительно крупный урожай.

Другого дедушку тоже узнал весь мир, хотя соседи его высмеивали. Люди считали его безумцем, пока он копал пустырь. Лишь спустя 24 года они поняли: дедуля — гений.

Читать далее