Medialeaks

Хозяйка принимает только ледяной душ, но проблемы с горячей водой ни при чём. Её жизнь портит кот-пранкер

Владелица кота не понимала, откуда в ванной лужи, пока не поймала кота с поличным. Теперь хозяйке приходится каждый день отключать воду в доме и принимать ледяной душ. Питомец одержим функцией слива унитаза и не может не нажимать на рычаг.

Кошатница Сабрина Луиза терялась в догадках, откуда в ванной постоянный потоп. Мастера не давали ответа, пока женщина не поймала своего четвероногого питомца, кота Кая, с поличным, пишет TheDodo.

Оказалось, что любимое занятие пушистого — игры с унитазом, и это не шутка. Он с детства был очарован звуком смыва и с тех пор большую часть времени проводит в ванной.

Кая поразил звук смыва ещё в то время, когда он был котёнком. Ему нравится смотреть на воду. Когда ему исполнился год, я заметила, как он самостоятельно лапами нажимает на рычаг смыва, — рассказывает Сабрина.

Кот научился пользоваться рычагом для слива унитаза
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Когда хозяйка впервые заметила новые навыки кота, она поняла, что с этого момента покоя в доме не будет. Кай постоянно пробирался в ванную и нажимал на рычаг.

Я закрывала крышку унитаза, я пыталась выгнать его из ванной, но он сердито мяукал и злился на меня, — рассказывает Сабрина.

Ничто не может остановить Кая на пути к драгоценному туалету. Как только хозяйка отгоняет питомца от сливного бачка, через секунду он возвращается обратно. Чтобы спокойно спать по ночам, женщина отключает воду во всём доме.

Оказывается, в арсенале у Кая есть и другие игрушки — туалетная бумага, например

Хозяйка рассказывает, что её котик не только настоящий шалун, но ещё и гений. Правда, только когда дело касается игр.

Дошло до того, что он понял, в какой момент мы включаем воду. Он сразу начинает нажимать на рычаг. Более того, он может притащить свои игрушки и смыть их, — говорит Сабрина.

Теперь Кая не оттащить от унитаза утром, ведь обычно именно в это время хозяйка принимает душ. Остаётся только надеяться, что котик всё-таки научится использовать унитаз по его прямому назначению, ведь смывать за собой он уже умеет. К большому сожалению хозяйки, он не может оплачивать счета за воду.

Котик научился пользоваться туалетом, в то время как пудель самостоятельно готовит себе завтрак, обед и ужин. Что будет дальше? Питомцы начнут заказывать товары в интернет-магазинах, пока хозяева их не видят? Подождите, они уже это делают.