Отец снял видео, как заставил сына разбить PS4. После просмотра вы побежите делать домашку

Мальчик из США плохо учился, и его папе это надоело. Мужчина придумал суровое наказание: заставил сына разбить PlayStation 4 и снял это на видео. В соцсетях такие методы воспитания не одобрили.

В конце марта 2019 года американец Тре Кросби опубликовал на своём YouTube-канале видео, как заставил своего сына Трейси разбить консоль PlayStation 4. В начале ролика мужчина обратился к подписчикам с речью о том, что современные гаджеты отвлекают детей от учёбы, параллельно упаковывая приставку в пакет.

Эй, народ! Эти дети со своими гаджетами совсем отбились от рук. И знаете что? Мой младшенький останется без своей PlayStation. Но в этот раз я не просто отберу её.

Потом Тре спустился на первый этаж и подозвал Трейси, объяснив ему, что сейчас произойдёт. Примечательно, что в этот момент на мальчике была кофта с надписью «Eat. Sleep. Fortnite. Repeat» («Ешь. Спи. Fortnite. Повтори»).

Утром ты опять смотрел видео на PlayStation вместо уроков? Что я говорил по этому поводу? Помнишь, я предупреждал, что произойдёт с приставкой, если такое повторится? Говори в камеру! Расскажи всем, как ты меня не слушаешься.

Потом отец с сыном отправились во двор. Там Тре вручил Трейси палку и велел мальчику разбить ей приставку.

Трейси откровенно халтурил, ведь ему не хотелось разбивать консоль. Но этого батю не обманешь: в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде огромного булыжника.

Процедура казни приставки повторилась несколько раз. Затем Тре снова потребовал, чтобы его сын добил несчастный гаджет палкой. Трейси сквозь слёзы принялся лупить PlayStation, а отец начал издеваться над ним.

Это всё, что ты можешь?

Но на этом дело не закончилось. Тре решил сделать приставке фаталити, использовав для этого свою машину.

На этом казнь была окончена. Даже самая прочная приставка вряд ли выдержала бы такое. Мальчик пошёл в дом, а отец опубликовал ролик в Сети.


За несколько дней видео набрало более 60 тысяч просмотров. История Тре и его сына не прошла мимо пользователей соцсетей и некоторых СМИ. Большинство людей не одобрили такие специфические методы воспитания.

Заступников как таковых не нашлось. Некоторые пользователи отнеслись с пониманием к мотивам Тре, но то, в какой форме он преподнёс наказание, всё равно не поняли.

И, конечно, не обошлось без шуточек. Хотя, возможно, это не совсем шутка, а предупреждение.

Иногда родители сами не подозревают, что устраивают детям пранк. Недавно батя из Англии жёстко подколол дочку-студентку, хотя на самом деле просто хотел помочь ей весело провести выходные.

Больше историй про отцов и детей можно найти в нашем телеграме. Кстати, ещё там есть самые свежие новости, актуальные тренды соцсетей и лучшие мемы. Подпишитесь.

Читать далее