Medialeaks

Новый тизер «Игры престолов» полон мрачных намёков. Включайте внимание на максимум, чтобы увидеть их все

Телеканал HBO выпустил новый тизер восьмого сезона «Игры престолов» и заставил зрителей как следует поволноваться за судьбу героев. На видео показан замёрзший и опустевший Винтерфелл, но не только: внимательные фанаты заметили множество брошенных предметов, принадлежащих персонажам. И теперь надеются, что это не намёк на печальный финал для их любимцев.

Создатели «Игры престолов» продолжают дразнить фанатов «Песни Льда и Огня», публикуя всё новые тизеры восьмого сезона. В начале апреля на YouTube-канале сериала вышли сразу три новых промо. И последний из них отличался ну очень мрачным содержанием.

На первый взгляд может показаться, что на видео третьего тизера (его очень красноречиво назвали «Последствия») — всего лишь замёрзший и опустевший Винтерфелл. Однако преданные фанаты смогут углядеть, что на кадрах ещё и показано множество предметов, связанных с главными героями сериала. Сможете сразу заметить их все? (Подсказка: пользователи увидели девять вещей.)

Если у вас не получилось заметить все предметы, не расстраивайтесь. Внимательный пользователь твиттера с ником Da’Saviour опубликовал их для вас под тизером в твиттере «Игры престолов».

Некоторые комментаторы не согласились с тем, что в начале ролика показан именно Призрак — верный лютоволк Джона Сноу. Скорее всего, в кадре просто статуя животного, решили пользователи твиттера. Другие же не смогли углядеть на видео фигуру, предположительно, Белого Ходока. Впрочем, если поставить ролик на паузу и внимательно вглядеться в туман позади меча Джона Сноу, там действительно можно заметить размытые очертания, похожие на силуэт человека (или ходока).

Мрачный тизер заставил многих фанатов «Игры престолов» как следует потревожиться за судьбу героев. А что, если это действительно намёки на гибель персонажей, чьи вещи были показаны на видео?

Мало поклонникам было мрачного тизера, так в твиттере «Игры престолов» ещё и появился не менее печальный постер сериала, в котором большинство главных героев показаны замёрзшими.

Самые оптимистичные пользователи твиттера предполагают, что и на видео, и на постере — лишь видение Брана Старка. Так ли это, выясним мы уже скоро — сериал начнёт выходить 14 апреля.

А пока зрители ждут нового сезона «Игры престолов» и тревожатся за героев, актриса Мэйси Уильямс жестоко троллит фанатов. Девушка пришла на шоу Джимми Фэллона и как будто бы обронила спойлер о судьбе Арьи Старк. Выглядело всё так убедительно, что поклонники поверили.

Больше новостей о кино вы найдёте на нашем телеграм-канале. А если устанете от заметок о фильмах и сериалах, наверняка зацените истории про здоровье, внешность, животных и звёзд.