Дерзкий утя держит в страхе студенческую общагу. Видео с птичкой, от которой удирают даже большие парни

Живущие в общежитии студенты из Техаса приютили крошечного и милого утёнка, и птичка хорошо освоилась. Дерзкий пернатый вовсю носится по коридорам и комнатам и любит преследовать толпы ребят, которые удирают от него, словно от монстра из фильма ужасов. Вот только староста этажа в общежитии страха перед маленькой грозой студентов не испытывает, и птичке грозит выселение.

В твиттере за несколько дней набрало больше 17 миллионов просмотров видео, опубликованное в начале апреля студентом Мидлендского колледжа Эштоном. Неудивительно. Ведь это ролик, в котором идеально почти всё: завязка, кульминация, главные персонажи, саспенс. И если бы не вертикальный режим съёмки, ему бы точно было присвоено звание лучшего видео в жанре триллер.

«Смотрите на свой страх и риск», — предупредил парень в посте. И сначала кажется, что на кадрах мы действительно можем увидеть что-то жуткое: толпа молодых людей несётся по коридору общежития, словно за ними бежит какой-нибудь страшный монстр.

via Gfycat

Вот только ребят преследует вовсе не Чужой или Чупакабра, а крохотный умилительный утёнок. Полностью видео с дерзким пернатым гангстером можно посмотреть ниже.

Птичку с видео зовут Кистер, и, после того как ролик с ним стал виральным, Эштон завёл для пернатого отдельную страницу в твиттере. Судя по кадрам в аккаунте, кроха не просто случайно зашёл к студентам в гости, а прочно там обосновался. Он вольготно разгуливает по коридорам.

И не стесняется заглядывать в комнаты студентов.

Жалкие людишки сразу поняли, с каким серьёзным парнем имеют дело, и потому пытаются задобрить его щедрыми подношениями.

Фото в аккаунте другого студента Мидлендского колледжа показывает, что Кистер на подарки отвечает благосклонностью и позволяет двуногим рабам почилить с ним на диванчике.

Правда, вольготной жизни Кистера среди студентов скоро может прийти конец. Парни создали сбор на GoFundMe, в котором рассказали, что староста по этажу хочет оштрафовать ребят за птичку и выселить её из общежития. А заодно попросили у пользователей деньжат, которые (по их словам) пойдут на обеспечение ухода за питомцем. Но сбор идёт не так уж быстро: за 9 часов ребятам пожертвовали только 25 долларов (около 1600 рублей).

Пернатые вообще нередко обладают бандитским характером, и это доказывает опыт жительницы Австралии, которая прикупила себе на ферму пять гусей. Домашние птицы оказались настоящими гопниками и быстро превратили её жизнь в ад. И эту отмороженную ОПГ боялись даже большой бычок и взрослые парни.

Medialeaks регулярно пишет о животных. Чтобы не пропустить такие заметки, подписывайтесь на наш канал в телеграме. И помимо историй о зверюгах, вас ждут мемы на актуальные темы, новости о здоровье, звёздах, кино и многом другом.

Читать далее