Девочка накрасила брата-младенца, пока тот спал. Подвинься, Рианна, пришла новая королева хайлайтеров

Трёхлетняя девочка очень любит свою маму, а ещё — все её забавные тюбики и кисточки. Никто не знал, что в этой малышке кроется талант визажиста, пока она не устроила преображение собственному пятимесячному брату. Взглянув на фото результата, вы поймете, что эта штучка уже давно разобралась во всех трендах и готова составить конкуренцию самым модным визажистам.

Мама трёхлетней Тиффани и пятимесячного Фрэнки из британского города Хэррогейт всего на несколько минут оставила детей одних, чтобы заняться домашними делами, пишет издание SWNS. Мальчик уснул, а его старшая сестра смотрела телевизор. Закончив с делами, женщина вернулась к детям и, посмотрев на сына, с трудом его узнала: лицо малыша было полностью измазано самой разной косметикой. Визажист, поработавший над образом младенца, нанёс плотными слоями бронзер и хайлайтер, накрасил губы блеском и нарисовал яркие брови.

Автором преображения оказалась трёхлетняя Тиффани, которой стало немного скучно смотреть мультики: девочка распотрошила мамину косметичку и использовала в макияже практическим каждый тюбик. Трёхлетняя визажистка сначала использовала бронзер — нанесла его на всё лицо младшего брата. Затем добавила сияния кремовым хайлайтером и подкрасила губы. Завершающим штрихом стали темные брови, нарисованные коричневым карандашом.

Как призналась Тиффани, брата она накрасила, чтобы сделать его похожим на маму (что саму маму немного озадачило).

Ей казалось, что он выглядит, в точности как я, хотя я этого не поняла. Я, конечно, огорчилась, но не смогла её отчитывать — это было слишком смешно.

Как рассказала мама юной визажистки изданию SWNS, пятимесячному Фрэнки макияж понравился: разукрашенный малыш был так доволен работой сестры, что улыбался во весь рот.

Но несмотря на это, с вызывающим макияжем парню стоит быть поосторожнее: в Китае, например, девушку не пустили в метро из-за яркого мэйкапа.

Больше забавных историй и горячих новостей вы можете найти в нашем телеграме.

Читать далее