Мама Илона Маска рассказала, что сын пересдавал тест по информатике. Он знал коды, но подвела гениальность

Мама Илона Маска рассказала, почему сын пересдавал экзамен в универе. Причина не в двойке, а в гениальности

Родительница основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска — Мэй Маск — рассказала, почему сын должен был пересдавать тест по программированию в 17 лет. В доказательство пошли документы из университета, и из них видно — предприниматель блистал гениальностью и в юные годы.

Миллиардеру Илону Маску пришлось пройти повторное тестирование по программированию в возрасте 17 лет. Об этом рассказала мама предпринимателя Мэй Макс на своей странице в твиттере 3 марта. Родительница сделала пост, к которому приложила результаты экзамена с высшей отметкой A+ из Университета Претории в Южной Африке, датированные 1989 годом.

Мэй добавила: сына обязали пересдать тест из-за слишком высоких баллов, к которым экзаменаторы не были готовы. В официальном письме от учреждения говорится о том, что результаты Илона Маска «были выдающимися».

В комментариях под постом подписчики признались, что не сомневались в способностях человека, который основал компанию SpaceX и первым запустил в космос частный корабль.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Круто! Это Илон, когда проходит тест на способности.

Обитатели твиттера заметили: предприниматель добился успеха не только благодаря гениальности мысли, но и решительности воплощать любые мечты в реальность.

Ранее Илон Маск тремя твитами поднял курс криптовалюты Dogecoin и дал фанатам надежду на мгновенное обогащение и мемного Доге в роли правителя Марса.

Но стоило миллиардеру объявить о создании нового города в Техасе, как в ответ полетели мемы. Не исключено, что пост был лишь шуткой, но это не помешало фолловерам представить поселение Старбейс и потроллить бизнесмена.

Читать далее