Medialeaks

Мультипликатор показал, что чувствует, когда анимирует персонажа. И это мем с Бу из «Корпорации монстров»

Мультипликатор показал всю боль анимации персонажей в меме с Бу из «Корпорации монстров» и попал в больное место аниматоров. Оказалось, когда «оживляешь» мультяшек, то испытываешь их же эмоции. И это слёзы художников, которые поняла и автор героини из мультфильма Pixar.

Согласно информации в профиле, пользователь твиттера под никнеймом Kevin Temmer занимается редактированием контента для веб-сайтов. 28 февраля юзер приоткрыл завесу работы в сфере цифрового маркетинга и показал, какие эмоции испытывают мультипликаторы, когда анимируют плачущего персонажа.

Для примера обитатель платформы использовал фото работы и слепленный мем с Бу из мультфильма «Корпорация Монстров».

Твит стал виральным и набрал более 125 тысяч лайков, а в реплаях юзеры ответили подобным мемом, в котором малышка плачет из-за карты токийского метро.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Комментаторы заверили: во время работы над любым контентом испытываешь эмоции, характерные для героев видео. И такое негласное «правило» актуально не только для аниматоров, но и для пользователей YouTube.

Люди, которые знакомы с работой аниматоров, подтвердили смысл поста Kevin Temmer.

Кроме того, в реплаи ворвалась мультипликатор Таша Сунарт, замещающая креативного директора тематических парков киностудии Pixar. По словам девушки, именно она анимировала Бу, поэтому, как никто другой, может понять боль, отражённую в меме.

Вместе с мемами о мультипликации пользователи твиттера постят шуточные шаблоны про март 2020 и 2021 года. В постах каждый сможет увидеть себя в начале пандемии и в реальное время и найти общее с актёром Уиллемом Дефо.

А художница из тиктока омолодила президента США Джо Байдена с помощью фотошопа и разбила сердечки людей. Юзеры не знали, что политик может быть настолько привлекательным и косплеить Джастина Бибера.