Девушка влюбилась и кардинально изменила внешность. Такой апгрейд фолловеры, кажется, не видели никогда

Девушка влюбилась и кардинально изменила внешность. Такой апгрейд фолловеры, кажется, не вдели никогда

Блогерша показала, как изменилась ради возлюбленного из инстаграма, который не знал о её существовании, и сломала головы подписчикам. Разглядеть в блондинке девушку, которая делала селфи ещё год назад, невозможно. Зато поверить в настоящие чувства и силу воли — достаточно просто.

Пользовательница тиктока под никнеймом komaroooovaa2000 зарегистрировалась на платформе пару месяцев назад, но успела выйти в «реки» с контентом, в котором рассказала историю собственного преображения. 2 марта блогерша опубликовала видео с апгрейдом внешности: на первых кадрах подписчики могут увидеть брюнетку с каре. Блогерша прокомментировала, что путь к новой «я» начинался с 107 килограмм.

Блогерша до изменения внешности

Затем в ролике появляется серия фото со стройной блондинкой. Для достижения комфортных параметров девушке понадобилось около года.

И после
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Полное видео komaroooovaa2000 можно посмотреть ниже.

Позже тиктокерша добавила, что причиной для кардинальных перемен стала влюблённость: девушке понравился парень из инстаграма, но молодой человек не подозревал о чувствах komaroooovaa2000. В 2017 году героиня контента достигла цели: изменила цвет волос и заметно похудела, после чего решилась на знакомство с крашем. Итогом силы воли и упорства блогерши стали отношения.

В совокупности видео набрали почти полмиллиона просмотров, а в комментариях юзеры не смогли поверить глазам.

Пользователи платформы признались: пример komaroooovaa2000 вдохновляет и воплощает в жизнь заезженную фразу «Всё получится».

Кроме того, подписчики удивились историей знакомства влюблённых и проделанной работой перед «похищением» сердечка парня из инстаграма.

Другая тиктокерша привлекла внимание, показав, с кем из селебрити её сравнивают люди. Оказалось, девушка — «клон» Софи Тёрнер, и от такого сходства фанатам «Игры престолов» не по себе (возможно, это и есть Санса Старк).

А блогерша, которая решила изменить причёску, выдала образ Бритни Спирс после рехаба. Но реакция её супруга — лучше, чем идеальная.

Читать далее