Люди нашли худших двойников селебрити. Таких Тома Круза и Брэда Питта не найти даже в музее восковых фигур

Люди нашли худших двойников селебрити. И это Том Круз и Брэд Питт на таких минималках, что хочется плакать

Пользователи твиттера нашли худших двойников селебрити и выделили любимых — «клонов» Тома Круза, Сильвестра Сталлоне и Мэтта Деймона, которые напоминают актёров только в кошмарных снах фанов. Впрочем, для тех, кто не прочь заказать на собственный праздник (почти) Брэда Питта в паре с Анджелиной Джоли, достаточно кликнуть на сайт.

Тема с двойниками популярных людей началась с твита сценариста одного из шоу на Netflix под никнеймом James Hamilton’s World Famous Tweets. Парень рассказал о британском агенстве, в котором можно нанять «клона» селебрити. К сожалению, страница Джеймса настроена на приватность после того, как пост вышел из-под контроля и сильно завирусился, но ответы юзеров с любимыми из претендентов в Сети остались.

Например, персональным фаворитом одного из комментаторов стал двойник актёра Сильвестра Сталлоне, известного по кинофраншизе «Рокки». Проводя кастинг, обитатели платформы обратили внимание, что «клоны» практически не похожи на звезду, под которой заявлены.

В «топы» попал двойник актёра Мэтта Деймона, сыгравшего главного героя в «Идентификации Борна». При этом юзеры разглядели в парне не Мэтта, а звезду британских сериалов Рассела Тови.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Комментаторы не обошли вниманием и дублёра, который может (или нет) заменить на съёмочной площадке Джона Сноу из сериала «Игра престолов» — Кита Харингтона.

Двойник 45-го президента США Дональда Трампа стал поводом для шуток и сравнений с комиком Диланом Мораном.

Фанаты обладателя премии «Золотой глобус» Тома Круза пошли дальше и приделали голову «клона» к туловищу селебы с помощью фотошопа.

Впрочем, на сайте агенства клиентам предлагают целый список двойников, распределённых по группам, в которых можно найти практически всех: от актёра Брэда Питта с бывшей супругой Анджелиной Джоли до певицы Рианны.

Двойники Анджелины Джоли и Брэда Питта
Двойник Брэда Питта
Двойник Рианны

Блогерша из тиктока, возможно, не состоит в группах для «клонов» звёзд шоу-бизнеса. Но подписчики не могут развидеть в девушке Софи Тёрнер — юзерша похожа на актрису больше, чем та сама на себя.

А рестлер Дуэйн Джонсон решил закосплеить не человека, а доисторическое животное, и сказал дочери, что он — динозавр. Но реакция девочки оказалось настолько милой, что разбила скалы и сердца.

Читать далее