Художница соединила Шрека с куклой Bratz и сломала людей. Они хотят забыть микс из Кайли Дженнер и малыша Йоды

Художница соединила Шрека и куклу Bratz, и сломала людей. Они хотят забыть ребёнка Кайли Дженнер и малыша Йоды

Девушка подарила Шреку лицо куклы Bratz, но лучше бы она этого не делала. Ведь получилось то, что мы все хотим развидеть: смесь малыша Йоды и Кайли Дженнер. Кажется, мир дождался кроссовера, которого никто не выдержит.

Пользовательница тиктока Джулия Гизелла с одноимённым ником juliagisella часто делится с подписчиками своими экспериментами в фотошопе. В видео, опубликованном 22 февраля, девушка показала, что будет если совместить огра Шрека из одноимённого мульта с идеальной куклой Bratz.

Сначала Джулия помещает лекало куклы на лицо зелёного жителя болота.

Тиктокерша примеряет лекало куклы к огру

Далее художница подгоняет черты Шрека под образец куклы. Она уменьшает нос огра, щёки, скулы. А губы и глаза зелёному герою, наоборот, делает большие, как положено девочкам из серии Bratz.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша показывает, как переделывает Шрека под куклу

Результат получился впечатляющим, ведь в персонаже на планшете художницы не узнать ни Шрека, ни куклу. Кажется, такое перевоплощение огру может присниться только страшном сне.

Результат соединения Шрека и Bratz

Видео эксперимента с внешностью Шрека и куклы Bratz развирусилось в тиктоке и набрало более 20 миллионов просмотров.

В комментариях люди теперь мечтают развидеть новое лицо огранку.

А другие рассказали, на кого, по их мнению, похож обновлённый огр.

Шрек не единственный, кого настиг такой эксперимент. Другая художница сделала Алексею Навальному идеальное лицо, и люди поняли кто он на самом деле. Ведь теперь оппозиционер — копия героя Капитана Америки.

А некоторые умельцы могут примерить на себя черты другого человека в реальности. Косплеерша стала двойником Скарлетт Йоханссон, и фаны в восторге. Кажется, агент Романофф среди нас.

Читать далее