Medialeaks

Девушка пожаловалась, что соседка не даёт ей постирать вещи. Узнав причину, люди поддержали сожительницу

Жительница Германии показала на фото, что соседка мешает ей пользоваться стиральной машинкой, но люди не спешат жалеть её. Ведь они уверены — девушка виновата в этом сама. Кажется, прежде чем воспользоваться чем-нибудь в стране пива и Rammstein, сначала нужно поискать инструкцию.

Пользовательница твиттера Мария Сина с ником MMsina продемонстрировала на собственном примере, что жить в Германии бывает трудно. В своём твите за первое марта Мария рассказала, что спустя десятилетие она снова вернулась в Германию, и немецкая культура уже даёт о себе знать.

Девушка призналась, что недавно по ошибке использовала стиральную машину своей соседки, и та незамедлительно отомстила ей. Сожительница заблокировала технику противоугонным кабелем для велосипедов, и теперь Мария не может постирать свои вещи.

В некоторых многоквартирных домах в Германии есть специальное помещение, чаще всего подвальное, в котором жители подключают свои стиральные машины и размещают сушилки для вещей. Таким образом в квартире освобождается больше места для других вещей, а в доме существует своеобразная прачечная.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях людям не понравилось, что Мария приобщила месть соседки к немецкой культуре, и комментаторы встали на сторону сожительницы девушки.

А другие комментаторы не могли обойтись без шуток.

Кажется, иногда всё-таки не стоит жаловаться на людей в Сети. Арендодатель рассказал, как ужасна съёмщица его квартиры, и нарвался на хейт. Увидев правила проживания, люди уверены: настоящий монстр — хозяин жилья.

А другая девушка купила онлайн свадебное платье и пожаловалась на заказ продавцу, но зря. Ведь его ответ заставил покупательницу сгореть от стыда.