Medialeaks

Блогерши показали, как правильно расчёсывать волосы, и сломали девушек. Все держали щётку для волос не так

Женщины показали, что многие неправильно расчёсывают волосы, и девушки поняли: вся жизнь была ложью. Ведь они всё время держали расчёску не так, как нужно. Этот мир слишком сложный, ведь даже для щётки для волос нужна инструкция.

Пользовательница тиктока Лекс с ником lexxlatt раскрыла секрет, как расчесать волосы без огромных потерь прекрасных бойцов, которые остаются между щетинками. В видео, опубликованном 26 февраля, блогерша показала, что многие девушки неправильно ухаживают за своей шевелюрой с помощью расчёски. Сначала Лекс демонстрирует, что люди обычно держат гребень горизонтально и проходятся им по всей длине волос.

Тиктокерша показывает, как все расчёсывают волосы

Но блогерша говорит, что так расчёсывать волосы неправильно, а затем демонстрирует расчёску для волос. Лекс объясняет, что в горизонтальном положении щетинки расчёски по отношению к волосам стоят хаотично. Поэтому волосинки путаются и цепляются за зубчики щётки для волос.

Тиктокерша демонстрирует расчёску в горизонтальном положении
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Но если щётку держать вертикально, то ряды щетинок стоят ровно и таким образом расчёсывать волосы легче. И для самой шевелюры такой способ становится менее вреден.

Тиктокерша показывает расчёску в вертикальном положении

Затем Лекс пробует расчесать волосы, держа расчёску для волос вертикально. Хотя это не очень удобно, но девушка показывает, что так привести волосы в порядок получается намного легче.

Тиктокерша показывает, что новым способом расчёсывать волосы легче

Другая блогерша Мэг с ником mommameg.11 увидела ролик Лекс и решила попробовать на собственном примере лайфхак девушки. Мэг записала своё видео, в котором повторяет все движения Лекс. Сначала тиктокерша пробует расчесать волосы щёткой в горизонтальном положении, и ей становится больно.

Тиктокерше больно расчёсывать волосы обычным способом

Тогда Мэг пробует лайфхак Лекс, и у тиктокерши получается легче расчесать свои волосы. Девушка очень удивилась, что лайфхак и правда работает.

Тиктокерша пробует правильный способ расчесать волосы

Открытие девушек развирусилось в тиктоке и набрало более пяти миллионов просмотров.

В комментариях девушки тоже удивились открытию блогерш.

А у других теперь возникли вопросики к производителям расчёсок.

Кажется, многие люди делают в жизни неверные вещи. Девушка спросила, как правильно принимать душ, и сломала пользователей Сети. Кто же знал, что смотреть на текущую воду нельзя.

Другая женщина объяснила, что многие моют полы не так, как следует. Ведь обычно люди делают их только грязнее.