В Нью-Йорке сдаётся старая квартира Леди Гаги, и фаны от неё не в восторге. Они узнали, сколько стоит жильё

В Нью-Йорке сдаётся старая квартира Леди Гаги, но фаны от неё не в восторге. Они узнали, сколько стои

Поклонники Леди Гаги увидели на фото старую квартиру певицы и удивились обстановке. Ведь жильё слишком обычное для такой эпатажной персоны. Зато по цене апартаментов они поняли: Гага не бедствовала до популярности.

Пользователь твиттера и сотрудник издания Buzzfeed Джеймс Харнесс рассказал, что квартира в Нью-Йорке, где жила Леди Гага до популярности, сейчас сдаётся. В своём твите от 1 марта мужчина опубликовал ссылку на сайт, где представлены бывшие апартаменты певицы, и фанаты звезды не смогли пройти мимо такой новости.

Сама квартира в то время обычной девушки Стефани Джерманотты (настоящее имя певицы) тоже оказалась весьма простой. В апартаментах, в которых будущая звезда придумывала свой дебютный альбом The Fame Monster, есть только две комнаты. Первая включает в себя и гостиную и кухню, которая выглядит совсем скромно. Ведь в распоряжении хозяев только несколько кухонных шкафов, плита и холодильник. Зато в потолке есть окно, через которое можно наслаждаться звёздами, если повезёт.

Гостиная в старой квартире Леди Гаги

По снимкам можно понять, что квартира у Леди Гаги была небольшой, ведь из маленькой гостиной двустворчатые двери ведут сразу в спальню хозяев.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Гостиная в бывшей квартире Леди Гаги

Бывшая комната популярной певицы тоже оказалась небольшой. На снимках видны два узких окна, которые выходят на соседние здания и пожарную лестницу.

Вид бывшей спальни певицы

На следующем снимке можно увидеть старую квартиру Леди Гаги почти целиком, от спальни до самой двери. Кажется, этот самый путь можно преодолеть за несколько шагов. Несмотря на небольшую площадь апартаментов, их аренда оценивается в две тысячи долларов (около 148 тысяч рублей) за месяц.

Вид на всю квартиру Леди Гаги

Также на сайте, где сдаётся бывшее жильё популярной звезды, опубликована видеоэкскурсия по апартаментам.

В твиттере поклонники Леди Гаги удивились такой обычной квартире будущей звезды.

А других людей больше поразила цена квартиры.

Поклонники Леди Гаги постоянно узнают что-то новенькое из жизни певицы. Блогер узнал текст песни Poker Face, и жизнь фанов больше не будет прежней. Ведь всё это время мир подпевал запретные слова в треке.

А ещё меломаны узнали настоящий рост Леди Гаги и поняли: в этом мире лишком много лжи. Кажется, певице нужно пояснить за свою компактность.

Читать далее