Medialeaks

Стюардесса доверила незнакомцам выбрать ей платье на «Золотой глобус». Итог — вызов профессиональным стилистам

Когда нет идей для наряда на торжество, всегда можно обратиться за помощью не к друзьям, а к незнакомцам, как и поступила стюардесса, получившая приглашение на «Золотой глобус». Она слепо доверилась пользователям Сети, которые выбрали ей платье и макияж, и не пожалела: в тот вечер блистали не только золотые статуэтки.

Стюардесса Анна Бергер из Нью-Йорка в конце февраля получила приглашение на церемонию вручения наград премии «Золотой Глобус», которая прошла 28-го числа. Женщина оказалась среди гостей-работников из наиболее важных сфер жизни, пишет CNN.

Анна Бергер

Нетрудно представить, как была рада Бергер, узнав о своём участии в церемонии, однако эта радость вскоре омрачилась осознанием: ей нечего надеть. Тогда женщина решила, что не будет испытывать свою удачу в магазинах, где может и не оказаться подходящего ей наряда. Вместо этого она обратилась за помощью к незнакомцам в Сети.

Анна опубликовала пост в закрытой группе фейсбука Buy Nothing Upper East Side, в которой участники готовы одолжить или подарить вещи, которые им больше не нужны. По её словам, публикация привлекла внимание многих пользователей, которые сразу же начали предлагать ей варианты платьев и аксессуаров.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Для меня это было естественно — попросить о помощи людей из группы, потому что я знала об их щедрости. В течение 24 часов у меня уже был готов целый образ. Я определённо не рассчитывала на такой отклик! — призналась стюардесса.

Как объяснила Анна, она попросила участников одолжить ей либо чьё-то платье невесты, либо просто официальный наряд, но в итоге получила в распоряжение вариант гораздо лучше. Одна из пользовательниц, Анна Геллене, не поскупилась и предложила Бергер чёрное платье, которое сама получила в подарок от звёздного стилиста.

Женщина почти не могла поверить в свою удачу и с радостью приняла это предложение.

Вещи, которые отдали Анне незнакомцы из Сети

Более того, другой участник группы — профессиональный визажист — вызвался сделать стюардессе макияж перед премией. Таким образом, в тот вечер Бергер могла запросто сама почувствовать себя звездой, учитывая, что весь её образ действительно был блистательным. В этом убедились пользователи группы 1 марта, когда Анна поделилась своими фото с премии.

Анна в вечер премии «Золотой глобус»

Кажется, порой обращаться за помощью к незнакомцам не так уж и плохо, а в случае Бергер можно смело сказать, что это была отличная идея. Так можно сэкономить и на одежде, и на стилистах.

Бергер не жалеет, что доверила свой гардероб пользователям фейсбука

Не забыла женщина поделиться и своими впечатлениями после посещения события.

Я испытала множество особых чувств, когда находилась в том зале. Я встретила многих людей: от медицинских работников до учителей и транспортных рабочих, чья работа помогает миру функционировать. Я думаю, это замечательно, что организаторы пригласили такую широкую аудиторию, чья деятельность признана и оценена всеми, — рассказала Анна.

А пока женщина радовалась своей удаче, наряду и гостям, киноманы до и во время церемонии негодовали из-за номинантов премии «Золотой глобус». На их взгляд, один из сериалов там явно был лишним.

Не обошлось торжество и без мемов, главным героем которых стал Шон Пенн. Кажется, если бы понедельник был человеком, он выглядел бы именно так.