Блогерша 18 лет жила как главная героиня фильма Netflix и не знала этого. Удочерение — лишь часть сценария

(без названия)

Если и снимать документалку, то про судьбу тиктокерши с Мальты, уверена она. Девушка в 18 лет узнала, что вся её жизнь была ложью. И всей правды о ней не знают не только её приёмные родители, но даже родная мама.

А что бы вы сделали, если бы на восемнадцатом году жизни узнали правду о самом себе? Пользовательница тиктока с ником ayeshadav не растерялась и записала на видео историю, достойную отдельного документального фильма, пишет Mirror.

Тиктокерша до 18 лет не знала правду о своей жизни

Как призналась 21-летняя тиктокерша, около трёх лет назад она узнала секрет, который скрывала вся её семья, — ayeshadav приёмная дочь. При каких обстоятельствах это произошло, блогерша не уточнила, но рассказ девушки действительно сойдёт за готовый сценарий мелодрамы.

Мои отец, мать и сестра скрывали от меня то, что я приёмная. К тому же я узнала, что меня удочерила не моя нынешняя мама, а другая женщина. Это была бывшая супруга моего отца, которая ещё и оказалась его кузиной, — рассказала ayeshadav.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

«Санта-Барбара» — не иначе. По словам тиктокерши, отец сделал всё возможное, чтобы дочка не могла общаться с его экс-женой. Более того, семья срочно сменила место жительства, переехав из Англии на Мальту. Так, по мнению главы семейства, до ayeshadav не могли бы добраться не только его бывшая, но и социальные службы.

Раз уж моя приёмная мать оказалась двоюродной сестрой отца, я пыталась всячески с ней связаться через родственников по его линии. Но сколько бы раз я ни спрашивала родню, найти женщину я так и не смогла. И это действительно странно, — поделилась девушка.

Однако на этом открытия тиктокерши ещё не закончились. Позже девушке стало известно, что её отец лгал о своём детстве, месте работы и о том, что он сжёг все документы об удочерении девушки.

История так заинтересовала других пользователей платформы, что они тут же выдвинули свои теории.

К счастью, блогерше всё же удалось поговорить с социальными работниками, которые помогли девушке найти биологическую мать.

Хотя ayeshadav в итоге связалась с женщиной через фейсбук, настоящего отца тиктокерша найти так и не смогла. Оказалось, даже сама мать девушки не знает, от кого у неё когда-то родилась дочь.

В отличие от тиктокерши, жительница США Белль Барбу всегда знала о своём удочерении. Но скелеты в шкафу её приёмной семьи не планировали заканчиваться. Ведь то, как девушка попала к новым родителям, — тайна, раскрывать которую может взяться только полиция.

Судьбу своей семьи не знала и американка Карен Уорнер, пока в её руках не оказалось свидетельство о рождении. У женщины всё время был брат, о существовании которого она даже не подозревала. А зря, нужно было всего лишь присмотреться к соседу.

Читать далее