Бри Ларсон напомнила о своей любви к Nintendo. Фаны запустили тред: теперь актриса — копия зверей из видеоигр

Бри Ларсон напомнила о своей любви к Nintendo. А фаны запустили тред: теперь актриса копия зверей из видеоигр

Актриса Бри Ларсон напомнила поклонникам о своей любви к видеоиграм на Nintendo, а люди не стушевались и сравнили образы звезды с реальными персонажами нового тайтла на приставку Switch. Оказалось, наряды Бри идеально подходят анимированным антропоморфным животным. И фанаты, кажется, видят здесь не только случайные совпадения, но и закономерность.

Бри Ларсон, известная любителям кино по фильмам «Комната» и «Капитан Марвел», явно не скрывает, что она настоящий игроман, а её любимая платформа Nintendo. Сейчас их ведущей моделью считается Switch, но Ларсон свои симпатии высказывала ещё во времена Wii U — в 2015 году её фаворитом считали водопроводчика Марио и его брата Луиджи.

Как пишет Mashable, в конце февраля 2020-го актриса в твиттере обозначила свою новую цель — 20 марта на Nintendo Switch появится новый тайтл Animal Crossing: New Horizons («Лес животных: Новые горизонты»). Приключения антропоморфных животных и человека, которым и управляет игрок, уже считаются классикой платформы: продолжение — пятая игра серии, четыре предыдущих выходили на GameCube, Nintendo DS, Wii и Nintendo 3DS. В ней геймеры попадут на необитаемый остров, где должны будут построить собственную деревню.

И другие Nintendo-гики уже готовы выдать девушке лицензию настоящего геймера.

Чуть позднее Ларсон ещё больше утвердилась в качестве знатока мира Animal Crossing, проявив озабоченность судьбою одного из постоянных персонажей серии — разгневанного сурка Мистера Ресетти. Уже известно, что в «Новых горизонтах» зверёк всё-таки появится, но не в качестве активного героя.

И, похоже, это стало последней каплей — поклонники Бри, да и Animal Crossing, запустили челлендж, в котором образы самой Ларсон сравнивают с персонажами игровой серии. Как оказалось, совпадение 100%. И главное понять — кто кем вдохновлялся.

Нет, серьёзно, такое вообще возможно? «Да», — дружно отвечают другие пользователи. По их мнению, это только начало.

И некоторые даже удивились, что другие пропустили самые ценные экземпляры.

А пока фанаты Бри Ларсон смотрят, как актриса косплеит зверушек из её любимой игры, новую королеву стиля Зендаю сравнивают с другими именитыми коллегами. Так, поклонники заметили, что наряды звезды «Человека-паука» перекликаются с образами британского певца Гарри Стайлза. И у них есть неопровержимые доказательства.

Спрос на Гарри Стайлза есть и на TikTok: певец стал лидером по количеству задействований в фанатских фанфиках. Поклонники звезды и других селеб разработали новую формулу, и в Сети уверены, их идея — чистый ор.

Читать далее