Парень попросил поддержать болеющего племянника. К флешмобу подключились настоящие супергерои калибра Бэтмена

Блогер попросил поддержать его нездорового племянника. Однако реакция Дэдпула и Бэтмена его всё равно удивила

Парень попросил в твиттере своих подписчиков поддержать своего племянника с проблемами со здоровьем, и откликнулись не только обычные люди, но и настоящие супергерои. В комментариях собралась команда по спасению парнишки и всего мира — ребёнка поддержали Дэдпул, Люк Скайуокер, Бэтмен и даже Воитель. Теперь у него есть друзья из разных Вселенных и впечатления на всю жизнь.

Райан Си (Ryan C) из штата Огайо — игровой блогер, а на его канале в общей сложности 1,7 миллиона просмотров. В День независимости-2019 (4 июля), он опубликовал ролик с танцующим племянником Энтони (семь месяцев назад). Но в последнее время мужчина, видимо, сосредоточился на семье — его страница на YouTube обновлялась четыре месяца назад. В начале марта в своём твиттере Райан поделился с соцсетью короткой, но душещипательной новостью — его 12-летний племянник пережил экстренную операцию на головном мозге. Си обратился c просьбой о поддержке ребёнка ко всем тем, кто имеет отношение к созданию комиксов и фильмов DC и Marvel.

Магия интернета подействовала, и просьба Райана быстро разлетелась. Теперь у маленького фаната комиксов и фильмов о супергероях по имени Энтони в друзьях есть Том Кинг — автор историй о Бэтмене и Вижене, а также регулярный художник новелл о Тёмном рыцаре Микель Янин. Первый напомнил ему, что Брюс Уэйн всегда был на его стороне, а второй посвятил свою новую работу восстановлению мальчика.

Но это было только начало, дальше — больше: к поддержке юного супергероя подключились лучший друг Железного человека Воитель a.k.a Дон Чидл, магистр джедай из далёкой-далёкой галактики Люк Скайуокер и самый добрый (и болтливый) наёмник в мире Дэдпул a.k.a Райан Рейнольдс.

И заботливый дядя по-настоящему удивлён тем, как далеко всё зашло. А сам Энтони точно под глубочайшим впечатлением.

Иногда супергерои распространяют лучи добра, даже не прилагая усилий: так, журналист попал в больницу, а на самой пикантной сцене из «Дэдпула» к нему в палату пришла бабуля, лицо которой выразило всё её недоумение. Однако ему ответил Райан Рейнольдс — похоже, старушке киносеанс пойдёт только на пользу.

А Марк Хэмилл поддерживает не только тех, кто восстанавливается от травм, но и жертв гендерной сегрегации — девочка обула в школу любимые кроссовки с Дартом Вейдером, но одноклассник сказал ей, что «Звёздные войны» созданы для мальчиков. Зря, Хэмилл a.k.a. Скайуокер встал на её сторону, и с его аргументом сложно поспорить.

Читать далее