В Нью-Йорк ворвалась новая банда, но это не люди. Члены группировки — голуби, и их жестокости позавидует мафия

Нью-Йорк терроризирует новая банда мафиози. Это всего лишь голуби, но их методы приводят в ужас

На улицах Нью-Йорка неспокойно, и выпускать птенцов из дома не стоит, ведь на улице их поджидает голубиная мафия. Чтобы разобраться с конкурентами, пернатые используют леденящие кровь методы. Теперь жители города знают, кем вдохновлялся автор «Крёстного отца».

Реддитор 3 марта запостил в Сеть видео, на котором запечатлены кадры кровожадной расправы. Полиция не расследует дело, но винить их в этом нельзя, ведь деятельность организованной голубиной банды не регламентирует ни один закон.

Самый обычный перрон городской станции стал местом преступления: два голубя открыли охоту на третьего и буквально довели его до отчаянного шага. Пернатому ничего не оставалось, кроме как прыгнуть под проходящий поезд.

NYC Pigeons commit premeditated homicide from r/PublicFreakout

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Теперь жители мегаполиса не на шутку обеспокоены. Сейчас птицы убирают своих, но вкус крови уже ощутили. У пернатой банды есть все шансы стать не менее известными, чем сам Аль Капоне.

Остаётся только догадываться, что они не поделили: территорию, семечки или, может быть, в истории замешана прекрасная пернатая дама? Комментаторы, однако, не считают, что такую жестокость могла спровоцировать ревность.

Пользовательница под ником Lady_Scruffington предположила, что кровожадные птички могут быть членами одного из подразделений той самой семьи Вито Корлеоне.

Пользователи тиктока, куда тоже попало видео, предположили, что всё дело в еде. Тяжелые времена требуют отчаянных мер.

Британские коллеги голубиной мафии не отстают. Они менее кровожадны, но не менее опасны. То, как они поступили с бедным студентом, не укладывается в голове. Стоило лишь закрыть окно, и прощаться с домом бы не пришлось.

Голуби не бояться даже Человека-паука (как и он их). То, как Том Холланд расправился с птицей, залетевшей к нему в окно, заставило фанов влюбиться в актёра ещё раз.

Читать далее