Девушка учится летать прямо в тренажёрном зале. Видео, доказывающее, что у нас есть замена Человеку-пауку

В твиттере набирает популярность видео со странной тренировкой девушки в обычном фитнес-клубе. С помощью одного из тренажёров она взлетает не хуже, чем Человек-паук на своих паутинах. И пользователи соцсетей уверены, что с такими талантами она могла бы стать Ларой Крофт или Ким Пять-с-плюсом в реальной жизни.

Пользовательница твиттера по имени Джейд пришла в тренажёрный зал и так впечатлилась тренировкой незнакомой девушки, что не удержалась и сняла её на видео. И не зря, ведь пост быстро стал популярным: у него почти два миллиона просмотров в твиттере и он в топе Reddit.

Девушка на видео занимается на вполне обычном блочном тренажёре, который есть в любом фитнес-клубе. Вот только использует она его крайне специфичным образом.

Девушка натягивает тросы до максимума и из почти горизонтального положения вылетает вверх, идеально косплея Человека-паука.

Правда, помимо Человека-паука, у пользователей соцсетей было много вариантов, кого ещё могла бы сыграть девушка с такими талантами к полётам.

Девушка раз за разом вылетает вверх, так высоко, что касается ногой перекладины, словно представляя на её месте своего злейшего врага.

Однако, несмотря на то что многим видео принесло кучу положительных эмоций (ведь теперь люди знают, что супергерои тоже ходят в обычные тренажёрные залы), некоторые юзеры уверены, что ни к чему хорошему такая тренировка не приведёт. Закончиться всё может травмой или сломанным тренажёром.

Впрочем, вы же знаете одно из правил интернета. Насколько бы странное видео вы только что ни посмотрели, в комментариях обязательно появится человек, который скинет туда что-то ещё более дикое. И этот адепт кроссфита вполне может посоперничать с нашей Спайдервумен в её нежелании заниматься, стоя на полу (осторожно, он довольно громкий).

На нечто странное можно нарваться, и просто вызвав Uber. Одному парню так попался лучший таксист в мире, у которого в машине было целое меню, чтобы удовлетворить любое желание клиента.

Но супергерои бывают не только среди двуногих, и нельзя об этом забывать. Так, в Британии действует целый отряд псов-спасателей, о которых можно снимать блокбастер хоть сейчас.

Читать далее