Подлый корги любит еду и троллить человеков. И это пёс-актёр, который получит следующий «Оскар»

Подлый корги любит еду и троллить человеков. И он гениальный актёр

В твиттере стало очень популярным видео с собакеном из Японии, который, как и многие псы, бесится, когда кто-то приближается к его миске с едой. Вот только этому корги, кажется, просто нравится злиться на людей, поэтому он придумал игру, из которой всегда выходит победителем.

Корги по кличке Чикува четыре года, он живёт в Японии, и у него есть собственный аккаунт в твиттере, рассказывает SoraNews24. И Чикува такой же милаш, как и все корги.

Неважно, откуда снимают этого парня, он всегда очень хорош.

И, конечно, мы могли бы просто весь день смотреть на фото Чикувы, но он нашёл, чем удивить пользователей соцсетей, и у видео с его участием уже два с половиной миллиона просмотров и больше 140 тысяч лайков.

На записи, казалось бы, довольно стандартная сцена. Пёсель лежит на полу, рядом стоит миска с кормом, и хвостатый злится каждый раз, когда человек пытается посягать на его еду.

Так ведь все собаки делают, да? К тому же вам тоже вряд ли понравится, если собакен залезет лапами в вашу тарелку. Но с Чикувой всё иначе. Этот маленький подлец — просто очень хороший актёр, которому нравится играть и воображать себя большим и сильным псом, который одним рыком пугает этих двуногих. Так что он сам хватает хозяина за руку, чтобы его рука приближалась к тарелке, а потом сам же начинает ругаться.

Со звуком на этого актёра, у которого ещё нет «Оскара», смотреть даже круче.

Не достаёт ли корги такой игрой хозяев? Это не очень важно, ведь они не могут на него злиться.

Впрочем, если бы у этого японца был не корги, а волкохаски, вряд ли он бы согласился на подобные игрища. Просто посмотрите на Юки. Вы тоже долго не будете верить, что она реальна, но это не фотошоп.

Но не всем зверюшкам вы будете рады. Здоровяк из Малайзии, например, нашёл дома змею-гиганта и перепугался как никогда в жизни. Но приехавшие спасатели очень удивились, когда узнали, о какой змее идёт речь.