Medialeaks

Подруги были знакомы со школы и не знали, что они родственники. Девушки — сёстры, и это от них скрывали 17 лет

Две американки, которые дружат больше 17 лет, узнали, что они сёстры. Девушки познакомились в школе и сразу поняли, что они не только близки по духу, но и похожи внешне. ДНК-текст и признание отца подтвердили догадки подруг, и новость о родстве стала для них полной (и приятной) неожиданностью.

Эшли Томас и Тоя Уимберли из штата Пенсильвания познакомились в 2003 году, пишет Newsweek. Девочки учились в одной школе и были так похожи друг на друга, что иногда их называли сёстрами. Ученицы отшучивались, ведь и подумать не могли, что в словах одноклассников была доля правды, о которой американки узнали только в конце февраля 2020 года.

Тоя Уимберли

Жизнь девушек поменялась, когда 29-летняя Тоя обручилась со своим парнем. В феврале она опубликовала в фейсбуке фотографии с помолвки, на которых был её отец — Кеннет. Снимки увидела подруга покойной матери Эшли и догадалась, что папа Уимберли — тот же самый мужчина, который больше 30 лет назад встречался с матерью Томас.

Эшли, узнав об этом, почувствовала неладное и стала распутывать клубок событий прошлого.

Эшли Томас

Девушка смогла тайно связаться с мистером Уимберли, и он подтвердил, что действительно был в отношениях с её мамой. Вместе с Эшли он согласился пройти ДНК-текст, который показал, что Томас-младшая — его дочь. Не зная, что делась с этим открытием, он рассказал обо всём Тойе.

По её словам Тойи, когда она узнала правду, то была на седьмом небе от счастья.

Мой отец написал мне: «Эшли твоя сестра». И я расплакалась от счастья.

Кеннет с дочерьми

А 24 февраля Тоя опубликовала пост, в котором поделилась приятной новостью с подписчиками.

Сам Кеннет тоже был рад узнать, что у него есть вторая дочь. По его словам, Эшли всегда казалась ему родным человеком. Вероятно, мать Томас забеременела от Уимберли во время их отношений, но не сказала об этом бойфренду. К сожалению, теперь узнать об этом не сможет никто.

Что касается самих девушек, то, как пишут журналисты, они абсолютно счастливы. Сёстры вместе занимаются бизнесом, а ещё обе ждут детей. Кстати, отцы их будущих младенцев — тоже братья.

История Эшли и Тойи достойна экранизации, но их случай далеко не единственный в своём роде. Например, родители из США хотели сделать для приёмной дочери подарок, но копнули слишком глубоко. Оказалось, у девочки есть сестра-близнец, о которой никто не знал.

От школьницы из Флориды никто не скрывал, что у неё есть брат-близнец, но только люди не верят в их родственную связь. Между детьми нет никакого сходства, и этот случай уникальный.