Medialeaks

Джастин Бибер на шоу у Эллен назвал лучшую часть своего тела. Выбор получился пикантным, и фаны с ним согласны

Певец Джастин Бибер пришёл в гости к Эллен Дедженерес и рассказал, какой частью тела гордится больше всего. Откровения звезды получились настолько пикантными, что в этот момент стоило бы убрать детей от экранов. Но зато фанаты исполнителя пришли в полный восторг и согласились с его мнением.

Канадский певец Джастин Бибер 3 марта отметился визитом у Эллен Дедженерес. В беседе с ведущей исполнитель поделился своими дальнейшими карьерными планами и рассказал о семейной жизни. Не оставила без внимания Эллен и вопрос, который волнует многих фанатов артиста — вернёт ли он свои усы, которые сбрил в середине февраля 2020 года. Спойлер: пока нет.

Однако главной изюминкой вечера стала рубрика Burning questions (горящие вопросы), которую теперь обсуждают фанаты Джастина. Всему в виной вопрос от ведущей шоу — она попросила Бибера назвать часть своего тела, которой он гордится больше всего. Недолго думая певец ответил:

Моя маленькая милая попка.

Также Джастин рассказал, что действительно считает свою попу привлекательной, потому что всю жизнь занимался хоккеем и катался на коньках, накачивая пятую точку.

У меня хорошая попа, я всю жизнь играл в хоккей, так что это хоккейный зад.

Такое заявление фанаты селебы просто не могли оставить без внимания. И, как оказалось, они полностью его поддерживают в этом вопросе.

Помимо комплиментов в адрес своего тела, Бибер рассказал, сколько детей планирует завести со своей женой Хейли. Впрочем, какой-то точной цифры он не назвал, сославшись на тело супруги.

Я думаю, что это зависит от Хейли, потому что это ведь её тело.

Полное видео с Джастином и Эллин было опубликовано 3 марта на YouTube-канале Amazе.

Но Биберу уже не привыкать быть в топе обсуждений, причём иногда не самых приятных. В январе 2020 года певец выпустил новый сингл Yummy, а многие фанаты высмеяли его за такое творчество. Потому что песня, по их мнению, получилась слишком уж нелепой.

Однако в войне с хейтерами у Джастина есть отличное оружие — жена Хейли. Так, певец признался, что два года борется с болезнью Лайма, но стал жертвой троллинга. Супруга певца не вытерпела дурацких шуток в адрес мужа и пошла в атаку, но быстро проиграла.