Medialeaks

Пара взяла щенка, но он оказался не тем, за кого себя выдавал. Пёс-Джаггернаут начал покорение мира с их дома

Семейная пара живёт в режиме постоянного ремонта — и всё благодаря годовалому Максу. Он уничтожает контроллеры от Xbox, раскрашивает полы и мебель краской и грызёт собственную кровать. Ещё щенком питомец сумел обмануть хозяев: он вовсе не лабрадор, за которого его приняли.

Лорна Лоури из Корнуолла была на седьмом небе от счастья, когда они с мужем завели щенка лабрадора, но малыш недолго притворялся послушным и хорошим мальчиком. Как только маленькость Макса сошла на нет, он начал методично портить имущество своих хозяев.

Пёс Макс продолжает обманывать хозяев и делает вид, что он хороший мальчик

В его зубах пали интеллектуальный динамик Google Nest, несколько контроллеров от Xbox, телевизионные пульты, обувь, подушки и даже стеклянные рамки для фотографий, пишет Daily Mail. Из-за тяги Макса к разрушениям, владельцам постоянно приходится тратиться на новые вещи.

С тех пор как он у нас появился, он дважды сжевал свою кровать, погрыз все детские игрушки, уничтожил кучу обуви и техники. Всё, обо что в теории можно поточить зубы, в опасности.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Пультам и обуви достаётся от Макса больше всех

Всю мощь своих лапищ непослушный питомец показал, когда ему не понравилась банка с синей краской, которая стояла на кухонном столе. Макс свалил её на пол и решил продемонстрировать, кто в доме главный: следы их битвы остались на линолеуме, кремовом ковре и сером диване.

Пёс разлил банку с краской

Когда Лорна зашла в комнату, перед её глазами замелькали картины со счетами от службы клининга и химчистки. Макс нанёс комнате максимальный урон.

Когда я увидела гостиную, сразу подумала о том, что уборка обойдётся мне в целое состояние. Я даже не знала с чего начать, это была катастрофа.

Пёс испачкал в краске всю мебель в комнате

Увидев выражение лица «мамы», виноватый Пикассо спрыгнул с дивана, проскользнул мимо неё, уселся снаружи дома и уставился на сад.

За собой он оставил вереницу синих следов.

«Это не я», — будто говорил Макс после того, как испачкал комнату краской

Лорна и её муж всё же смогли привести комнату в удовлетворительное состояние без больших трат, но они до сих пор не знают, в какой момент проглядели обман. Когда они брали Макса в дом, где росли трое детей, они были уверены, что пёс вырастет обычным лабрадором: умным и спокойным.

Другая жительница Англии наловила головастиков, чтобы понаблюдать, как из них вырастут лягушки, но через пару дней поняла: она воспитывает пришельцев. Причём таких милых, что они захватили дом и её сердечко без каких-либо препятствий.

А собачники из Китая решили завести декоративную собаку, но их крупно обманули. Через полгода в семье главным был пёс — всё благодаря своим выдающимся размерам.