Барбер предложил бездомному бесплатную стрижку и собирает благодарности. Ведь он открыл миру новую топ-модель

Бездомный жил на улице и забыл, что такое стрижка, а теперь его легко представить на обложке журнала или на подиуме. Всё благодаря магии доброго барбера, который захотел помочь ему просто так и не пожалел.

Барбер, зарегистрированный в тиктоке под ником Jaypro, встретил на улице худощавого бездомного, который просил прохожих подкинуть ему денег.

Парень, живущий на улице, спросил, могу ли я дать ему доллар. Он рассказал, что ему нужны деньги на стрижку, так как c нынешним внешним видом он не может устроиться на работу.

Но бездомный мужчина не знал, что обратился к самому настоящему профессионалу. Джей решил помочь новому знакомому и пригласил его к себе в студию на бесплатную стрижку.

На кадрах видно, что до стрижки у клиента барбера были густые всклокоченные волосы, зачёсанные набок, и борода, на уход за которой у обладателя не находилось времени уже пару месяцев.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Бездомный просил денег, чтобы сделать стрижку

Бездомный рассказал отзывчивому барберу, что из-за проблем в жизни он остался без дома и семьи. Но он собирается всё изменить, так как у него есть дети. Ради них он пытался найти достойную работу, но от нанимателей слышал только отказы, и всё из-за неухоженного внешнего вида.

Барбер показал, что за внешностью бездомного таилась модель

Но после сеанса у Джея у него наверняка появится не только работа, но и предложения попробовать себя в модельном бизнесе. Ведь комментаторы увидели преображение неухоженного мужчины в самого настоящего манекенщика.

Ради доброго дела барбером пришлось стать и директору американской школы. Он увидел ученика, который стеснялся снимать шапку из-за неудачной стрижки, и решил помочь. Пара минут — и мальчик стал главным модником класса.

А парикмахер из Австралии помогает бездомным на постоянной основе и ни дня не пожалел об этом. Ведь так он познакомился с настоящим художником, который благодаря одному сеансу у барбера стал звездой местной творческой сцены.

Читать далее