Medialeaks

Полицейский задержал незнакомку в баре, но удивляет причина. Безразличие к его пикапу оказалось преступлением

Старший констебль полиции из Австралии захотел познакомиться с посетительницей бара, но, получив отказ, решил включить режим плохого копа. Безразличие незнакомки и отсутствие с ней зрительного контакта мигом превратили её в подозреваемую, а полицейского — в худшего пикапера тысячелетия.

В 2019 году Аня Брэдфорд сидела в пабе при отеле в австралийском Новом Южном Уэльсе, когда её заметил 61-летний старший констебль полиции Марк Фоллингтон. Он подошёл к девушке и поинтересовался, как её зовут. Однако на попытку познакомиться мужчина получил твёрдый отказ. Тогда Марк потребовал у неё удостоверение личности, чтобы наверняка узнать имя незнакомки, но у той не оказалось его при себе, пишет 7news.

Марк Фоллингтон решил, что отказ Ани выглядит подозрительным

После девушка встала со своего места, объяснив, что ей пора на встречу, и попыталась уйти. Однако полицейскому поведение Ани показалось уж очень подозрительным.

Когда я был в комнате, она не смотрела мне в глаза. Обычно люди подходят и здороваются, а она смотрела вниз. Для меня это стало сигналом, что этот человек пытается спрятаться от меня, — сказал Фоллингтон.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда полицейский схватил за руку Аню, на что получил резкий ответ. Между Марком и девушкой завязалась борьба, в результате которой коп надел на неё наручники.

В 2019 году в отчёте об инциденте Марк написал, что задержал девушку из-за нападения на сотрудника полиции. Однако в ходе дальнейшего расследования происшествия в марте 2021 года мужчина рассказал, что его прошлые показания были неточными.

Аня Брэдфорд оказалась грубо задержана

Полицейский признался, что на самом деле арестовал Аню, потому что её поведение было похоже на действия разыскиваемых людей. Его внимание привлекло то, что она не смотрела ему в глаза и не поздоровалась с ним в пабе. Тем не менее Фоллингтон не признаёт, что фальсифицировал свои показания, чтобы ввести в заблуждение суд. По словам Марка, свои прежние показания он составил по мере своих возможностей.

В ходе судебного разбирательства в 2021 году прокурор Клэр Робинсон сказала, что старший констебль написал «выдумку», чтобы оправдать свои действия, зная, что он совершил незаконный арест. Об этом свидетельствовали и записи с камер слежения в заведении. Теперь полицейский ждёт решения суда, которое вынесут в мае 2021 года.

Это не первый случай, когда желание познакомиться с девушкой доводит полицейского до неправомерных действий. Другой коп использовал коронный приём для знакомства с девушкой, но зря. Для штатских его пикап был хуже преступления.

У кого точно стоит поучиться правильным пикап-трюкам, так это у жителя Японии, который называет себя некрасивым, но ходит на три свидания в день. Его секрет короче анкеты в тиндере.