Medialeaks

Софи Тёрнер призналась, что ненавидела Джо Джонаса и его братьев. Но тут ничего личного, всё дело в музыке

Актриса Софи Тёрнер рассказала, что в прошлом недолюбливала своего мужа и всю его музыкальную группу. Ничего плохого Джо Джонас и его братья самой актрисе не сделали, а вот её любимым музыкантам, по мнению девушки, они сломали карьеру. Впечатление оказалось настолько сильным, что чуть не испортило паре первое свидание.

Софи Тёрнер, 24-летняя актриса, наиболее известная зрителям по роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», в своём интервью журналу ELLE рассказала, что в юности ненавидела всех троих братьев Джонас, хотя сейчас в это поверить трудно. С 2016 года актриса встречалась с Джо Джонасом, одним из участников американской музыкальной группы Jonas Brothers. В мае 2019-го пара поженилась, а сейчас супруги ждут своего первого ребёнка. Но оказалось, бывшая звезда «Игры престолов» не всегда хорошо относилась к Джо и его братьям.

Джо Джонас и Софи Тёрнер

На вопрос корреспондента, всегда ли она была фанаткой группы Jonas Brothers, Софи ответила отрицательно.

Мы с моими друзьями не были фанатами Jonas Brothers, — сказала актриса рассмеявшись.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оказалось, тогда девушка отдавала предпочтение совсем другому бой-бэнду.

В Великобритании была группа Busted, и у них был хит, который назывался Year 3000. Это была потрясающая песня, и мы были большими фанатами Busted, — призналась Софи.

Группа Busted

А вот своего будущего мужа актриса недолюбливала, и у неё на это была веская причина.

Тогда Jonas Brothers сделали кавер на эту песню, и их версия стала очень популярной. А Busted распались. Мы думали, что всё это было по вине Jonas Brothers. Так что мы ненавидели их.

Несмотря на то, что группа Busted прекратила своё существование в 2005 году (и совсем не по вине братьев Джонас), неприязнь к Джо сохранилась у Софи надолго. В 2016 году, когда музыкант написал ей в директ в инстаграме, предложив встретиться и провести время вместе, актриса не спешила радоваться. Похоже, согласиться на встречу девушку убедили друзья.

Когда я рассказала своим друзьям, они были такие: «Это забавно! Ты должна пойти. А ещё ты должна написать нам всё, что он скажет».

Джо Джонас и Софи Тёрнер

Ничего хорошего от первого свидания со своим будущим мужем актриса не ожидала.

Я ожидала, что он появится со своей охраной, и всё в таком духе. Я думала: «Он, должно быть, такой козёл». Я пригласила всех моих друзей-парней прийти со мной, потому что где-то на задворках сознания  я беспокоилась, что он будет фейком или что-то в таком духе. Мне просто нужны были мои парни-друзья со мной. И у меня были мои регби-парни. Я была в безопасности.

Но на свидание в «задрипанный бар» в Камдене, США, Джо пришёл без охраны. Софи вспоминает, что они провели всего пару минут на танцполе, а потом нашли место в далёком углу бара и стали там общаться.

Мы разговаривали часами. И мне не было скучно. Это не было надумано. Это не были светские разговоры — это было так легко. И вскоре мы стали неразлучны. И я поехала с ним в тур, — признаётся актриса.

Оказалось, за браком Джо и Софи стоит мелодраматическая история, в которой нашлось место даже для ненависти. А ещё у музыканта и актрисы есть парные татуировки, но тут день дело не в романтике, ведь поводом забиться стал траур по маленькому щеночку.

А вот со вторым питомцем пары всё в порядке, и он даже присутствовал на свадьбе Софи и Джо, да так, что затмил звёздных молодожёнов.