Девушка два года ухаживала за любимым цветком, а зря. Растение выглядело идеально, но её забота тут ни при чём

Любительница растений старалась обеспечить максимальный комфорт своему суккуленту, чтобы он оставался здоровым и красивым, и у неё почти получилось. Спустя два года после покупки цветок выглядел так, будто его только что принесли из магазина. Девушка очень гордилась собой, но оказалось, что зря, ведь растение оставалось таким отнюдь не из-за её стараний.

Кэли Уилкес из США поделилась на своей странице в фейсбуке историей красивого цветочка, который жил у девушки дома целых два года. Вот так выглядело её любимое растение.

Девушка рассказала подписчикам, как сильно она заботилась о нём.

Этот прекрасный суккулент у меня уже два года. Я была так горда этим растением. Оно было сочным, у него такой красивый цвет, это просто идеальный цветок. Он стоял на окне в кухне. У меня был специальный план его поливки, — написала она.

Кэли так переживала за суккулент, что не давала другим ухаживать за ним.

Если кто-то другой пытался полить его, я его защищала, потому что хотела хорошо заботиться о нём. Я безоговорочно любила свой суккулент.

А чтобы цветочку жилось ещё лучше, девушка решила, что настало время пересадить его в новый просторный горшочек. Но делать этого, возможно, не стоило.

Сегодня я решила, что пришло время пересадить его, я нашла милейший горшочек, который идеально подходил. Я вытащила из пластикового контейнера, в котором он продавался, и узнала, что это растение было ИСКУССТВЕННЫМ.

Разочарованию девушки не было предела.

Я вложила столько любви в этот цветок! Я мыла его листочки. Приложила много усилий, чтобы он продолжал выглядеть идеально, а он полностью пластиковый! Как я могла не знать этого? Я вытащила его из контейнера, он был посажен в пенопласт с приклеенным сверху песком! Такое чувство, будто эти  два года были ложью.

Подписчики Кэли прочитали её пост, и некоторые из них недоумевают, как всё это время девушка не замечала подвоха.

Правда, у других пользователей Сети есть чем утешить Кэли.

А кто-то считает, что эти два года прошли не зря, и теперь девушка готова к новому серьёзному шагу.

Правда, есть и другие идеи, как Кэли может справиться с этим разочарованием.

Кэли не единственная, кто попался на крючок хитрых растений. Женщина из Великобритании перед смертью попросила мужа поливать цветы, и он исправно исполнял просьбу умершей, и зря: ведь это был последний пранк его жены.

У искусственных цветочков есть плюс — с ними ничего не случится, если им вдруг не достанется воды, а вот с живыми так не получится. Блогер купил себе растение, но заботиться о нём ему стало лень, поэтому парень придумал хитрое решение проблемы — теперь его цветок поливает половина интернета.

Читать далее