Medialeaks

Прохожий заметил мягкий диван в парке. Но чтобы отдохнуть на таком, вы должны быть ростом больше 25 метров

В Австралии пранкеры устроили лаундж-зону для тех, кто не боится высоты. Прохожий обратил внимание на диван для великанов, а затем подключились администрация города и полиция. Теперь шутнику грозит штраф, но перед этим он должен ответить на вопрос: какой толк в мебели, если на ней смогут отдохнуть разве что птицы?

Мишель Риццо гулял вдоль пляжа Тиррул в городке Вуллонгонг в Новом Южном Уэлсе и не замечал абсолютно ничего необычного, пока не посмотрел наверх, пишет DailyMail. Птичкам теперь не нужно таскать ветки и палки, чтобы свить гнездо, ведь у них есть целый диван!

Трёхместный диван на вершине сосны

Присмотритесь. Кажется, какие-то подростки создали роскошные условия для ворон на высоте 25 метров над уровнем моря. Как им это удалось — непонятно, — написал в фейсбуке Мишель.

Пользователей Сети в комментариях волновали три вещи:

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
  1. Как диван оказался на вершине сосны;
  2. Кто мог поднять его на такую высоту;
  3. Не свалится ли мебель кому-нибудь на голову.

Риццо был не единственным, кто заметил эту инсталляцию. Мебель на вершине сосны привлекла внимание администрации города и даже полиции. Диван с дерева пришлось снимать с помощью подъёмника.

Рабочий пытается снять диван с дерева

Администрация города Вуллонгонг дала комментарий этому происшествию на своей официальной странице в фейсбуке. Власти расценивают чью-то шутку как вандализм.

Полиция Нового Южного Уэльса просит каждого, у кого есть хотя бы какая-нибудь информация, позвонить на горячую линию и помочь расследованию.

Наверное, сосне было очень тяжело держать на своих хрупких веточках диван, но она держалась стойко и не проронила ни одной слезинки. В отличие от дерева из США — оно плакало на видео, и пользователи Сети вместе с ним.

Диван — ещё не самое странное, что можно увидеть на дереве. Жители Японии испугались нашествия безумных голодных деревьев. Одно из них за сотни лет успело изрядно проголодаться и чуть не проглотило дорожный знак.