Medialeaks

Фаны пугались тонкой талии модели, но переживали зря. Это не пластика, а оптическая иллюзия для продвинутых

Осиная талия — не всегда результат пластической операции, доказала инстаграм-инфлюенсерша из Бразилии, которая напугала подписчиков своими формами. Пока фанаты метафорично падают в обморок от неправдоподобных параметров, девушка объясняет: на её месте может быть каждый.

Модель и инфлюенсерша Лунна Леблан из Бразилии активно ведёт страницу в инстаграме, где делится с подписчиками снимками в разных нарядах. При этом образы, которые подбирает 23-летняя девушка, чаще всего подчёркивают её стройную фигуру и делают акцент на талии.

Кадр, который девушка запостила в середине февраля, по-настоящему обеспокоил её поклонников. Глядя на талию блогерши, люди решили, что она перестаралась с пластикой.

На фото Лунна позирует перед зеркалом в красном топе, сидя на земле. При этом талия Леблан действительно выглядит очень миниатюрной.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Блогерша Лунна Леблан

После публикации фото некоторые из поклонников Лунны обеспокоились состоянием её здоровья. Как призналась модель изданию Daily Star, фанаты стали атаковать её личные сообщения, чтобы спросить, всё ли с ней в порядке.

Это были десятки сообщений, но я хочу твёрдо заявить, что я здорова. Я знаю, что я худая, но со мной всё хорошо, за моей диетой следят профессионалы.

Чтобы развеять слухи о возможной операции, девушка объяснила, что абсолютно каждый может визуально добиться эффекта тонкой талии за счет правильного позирования.

Тонкая талия Лунны — оптический обман

Как видно на снимке, модель придвинула верхнюю часть тела ближе к зеркалу, отодвинув бедра и слегка скрутив талию по направлению к объективу. Эффект «скручивания» работает и тогда, когда вы стоите. Кроме того, можно визуально сделать талию более узкой, ненавязчиво прикрыв одну из её сторон ремешком от сумки.

Лунна уточнила, что талия, помимо прочего, выглядит тонкой на контрасте с её пышными формами.

Лунна поделилась секретами позирования

Кто не побрезговал услугами пластических хирургов, так это подросток из Вьетнама, который так устал терпеть насмешки из-за собственной внешности, что решился на радикальные меры. Теперь у парнишки новый образ, которому могут позавидовать даже звёзды.

На свою внешность не жалуется тиктокер из США, и его можно понять, ведь парень — копия Тома Круза. Теперь мы знаем, как бы выглядел актёр после нескольких лет жизни в России.