Medialeaks

Сколько волос сбривает мужчина за 10 лет. Студент показал на своём примере, и кажется, всем нам лучше присесть

Никто об этом не просил, а подросток из Китая взял и показал на собственном примере, сколько волос в среднем сбривает мужчина за пять лет жизни. Если вы фанат спорта и «Покемонов», то это открытие точно для вас (шар получился ого-го).

Под прицел азиатских СМИ в конце февраля попала история китайского подростка по имени Гуан Ин, который придумал необычное применение волосам, которые сбривал с собственного лица (да, всё верно), пишет Oddity Central.

Гуан Ин

Впервые Гуан попал в репортаж китайского телеканала в 2016-м — к тому году он уже пять лет брал волоски, которые срезал с лица бритвой, и собирал их в шар.

По размерам волосяной покебол мог посоперничать с бейсбольным мячом, но на этом Ин не остановился.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Гуан Ин собирает мяч из волос

В 2021 году журналисты снова приехали к студенту, чтобы посмотреть, изменились ли его привычки, и обнаружили, что нет. Гуан до сих пор коллекционирует волосы и не планирует останавливаться.

Если в 2016 году размеры шара уже были впечатляющими, то за дополнительные пять лет вес «мячика» перевалил за килограмм.

Гуан Ин собирает волосы больше 10 лет

Чтобы волосяной шар не распадался, Ин обрабатывает его растительным маслом — именно поэтому мячик выглядит так, будто сделан из пластилина.

А чтобы избежать повреждений своего творения, парень бережно хранит его на полке дома в полиэтиленовом пакете.

Гуан Ин придумал способ сделать мяч из волос блестящим

По словам Гуана, такой способ хранения не только сохраняет шар, но и позволяет его владельцу без проблем добавлять новые волоски.

Сейчас я считаю этот шар своим амулетом на удачу, — говорит Ин.

Вес мяча из волос уже больше килограмма

Расставаться с ритуалом Гуан не планирует. Более того, он надеется, что в будущем вместо него копить сбритые волоски продолжат его дети. Как к увлечению Ина относятся его родители и есть ли у него девушка, не уточняется.

Подростка из Нигерии сложно назвать обычным, ведь он привлекает к себе взгляды прохожих, где бы ни появился. Глядя на него, не хочется шутить про «Растишку».

А парню из Вьетнама совсем не нравились шутки незнакомцев, которые тоже уделяли ему немало внимания. Он устал терпеть насмешки и доказал: пластика — привилегия не только инстаблогерш.