Medialeaks

Adidas с Томми Кэшем представили самые длинные кроссовки в мире. Но обувь Сайдшоу Боба люди носить не готовы

Бренд Аdidas и рэпер Томми Кэш представили самую длинную в мире, по словам хип-хопера, обувь — кроссовки Superstar — и нарвались на шутки. Любители спортивной обуви не очень-то хотят щеголять в багетах и поездах на ногах. Впрочем, у модников это, похоже, и не получится.

Эстонский рэпер Томми Кэш 1 марта показал в своём инстаграме итог коллаборации с брендом Аdidas. На фото звезда музыки позирует в очень длинных кроссовках, один из которых чёрный, а другой — белый. Противоположные цвета отражают дуальность самого Кэша — ведь, по словам молодого человека, в нём одновременно живут ангел и дьявол.

Звезда устроил целую фотосессию в необычных кроссовках. Согласно Dazed, длина обуви — метр.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В сторис инстаграма 2 марта рэпер показал поближе своё с Аdidas детище.

Новость о совместном проекте Кэша и adidas стала популярной в твиттере, где пользователи платформы в своём репертуаре обшутили её. Комментаторы поделились ассоциациями с длинными кроссовками.

Обитатели твиттера представили, кто бы с радостью побежал в магазин за такой обновкой. Гуфи и Сайдшоу Боб, ваш выход.

Сайдшоу Боб из «Симпсонов» и его длинные ноги

Хотя, возможно, и среди реальных личностей нашлись бы готовые прикупить Superstar.

У кроссовок, напоминающих лыжи, шутники нашли достоинства.

Впрочем, многие пользователи платформы задумку Кэша не поняли.

Но, похоже, модники в твиттере зря сочли новинку бесполезной и даже глупой. Adidas действительно будет продавать Superstar, созданные с Томми Кэшем, однако, как пишет Paper, кроссовки будут обычных размеров. На них можно взглянуть в инстаграме российского Аdidas.

Кажется, Томми Кэшу почти удалось обогнать другого любителя странной обуви — Канье Уэста. В послужном списке Йе есть кроссовки в духе рыбьих скелетов, что-то в стиле недокроксов — и на этом список его дизайнерских достижений даже не заканчивается.

Ещё одно явление из мира моды, удивившее пользователей соцсетей, — браслеты от Ambush. Вот только переплачивать за дорогие хомутики люди явно не готовы.