Зумерша услышала Love the Way You Lie Эминема и захотела отменить его. Но эту битву поколений юнцы проиграли

Поколение Z решило отменить рэпера Эминема из-за противоречивых треков, решили пользователи соцсетей. Посты о хип-хопере и видео, на котором его критикуют из-за слов в Love the Way You Lie, — повод для насмешек над хейтерами. И прожарка вышла уровня well done.

Пользователи тиктока в конце февраля-начале марта обратили внимание на ролик, в котором некая юная девушка приводит строчки из трека Эминема и Рианны Love the Way You Lie:

Я просто хочу, чтобы она вернулась, я знаю, что я лжец.
Если она когда-нибудь снова попытается уйти,
Я привяжу её к кровати и подожгу дом.

«Да-а, давайте отменим его», — призывает автор видео.

Скриншот видео
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тиктокеры отреагировали на ролик массовым троллингом в адрес девушки. И одним из таких блогеров был salvy93.

Вы хотите отменить Эминема из-за вот этих строчек? В последние 20 лет вы что, прятались под камнем? Вы когда-нибудь слышали Superman? Или Kim? — иронично прокомментировал парень и зачитал куда более провокационный отрывок из Kim.

Судя по всему, именно видео о Love the Way You Lie и положило начало масштабным обсуждениям в твиттере о том, что поколение Z (родившиеся с 1997-го по 2012 год) якобы намерено отменить Маршалла Мэтерса. Часть пользователей соцсетей согласилась с тем, что Эминем заслуживает порицания за противоречивые треки.

Впрочем, защитников у Слим Шейди было куда больше — в основном, по-видимому, рэпера поддержали миллениалы (рождённые с 1981-го по 1996 годы). И им явно было смешно от возмущений в сторону своего кумира.

Прожарка хейтеров Эминема всё продолжалась и продолжалась — так, что псевдоним рэпера 3 марта вошёл в тренды твиттера.

Есть и третья сторона. Комментаторы уверены: битва между двумя поколениями возникла зря, ведь как таковой отмены и не было.

Случаи, когда Эминему доставалось из-за провокационных треков, не сосчитать на пальцах. Один из ярких примеров — возмущение публики из-за упоминания Мэтерсом в песне происшествия на концерте Арианы Гранде. Но ответ звезды обиженным был жёстким.

А вот бывший дом рэпера в Детройте, который многие фанаты хип-хопа увидели лишь недавно, заставил людей проникнуться уважением к Маршаллу. Ведь постройка показывает, каким непростым было начало пути Эминема.

Читать далее