К журналисту попало старое фото, а на нём — дед Райана Рейнольдса. Вот от кого Дэдпул унаследовал обаяние

К журналисту попало старое фото, а на нём - дед Райана Рейнольдса. Вот от кого Дэдпул унаследовал обаяние

Райан Рейнольдс получил от канадского журналиста фотографию своего деда Честера Рейнольдса. У знаменитого актёра не так уж много кадров с родственником, поэтому старый снимок оказался важен для звезды. Но на одном кадре приятные сюрпризы не закончились.

Поклонники звёзд любят узнавать что-то новое о личной жизни кумиров, и в Сети нередко можно найти даже информацию о близких и дальних родственниках знаменитостей. Канадский актёр Райан Рейнольдс не исключение. Генеалог Брэдли Гринланд даже составил мини-семейное древо Дэдпула по линии отца, проследив его родню до некоего Джорджа Рейнольдса из Ирландии, жившего с 1827 по 1882 годы.

Правда, из фотографий в материале Брэдли лишь снимок отца Рейнольдса.

Джеймс Рейнольдс

Кадры же с дедом Райана, не говоря о более ранних предках, в общем доступе найти сложно. По крайней мере, было сложно до недавнего времени, ведь журналист издания Globalnews Горд Стайнке 29 февраля показал твиттеру дедушку актёра, Честера Рейнольдса.

Мужчина написал, что получил архивный снимок в Законодательном собрании провинции Альберта — Честер был депутатом на протяжении четырёх лет, с 1940 до 1944 год. (Он вступил в должность в 38 лет, а покинул её, соответственно, в 42 года.)

Горд не ошибся: Райан порадовался сюрпризу (и заодно подколол обитателей твиттера).

Пользователи твиттера, конечно же, мигом принялись искать деда Рейнольдса на фотографии. Им оказался четвёртый справа мужчина в верхнем ряду, что Райан подтвердил в реплаях.

Честер Рейнольдс (в верхнем ряду и с тёмными волосами)

Один обитатель соцсети даже помог другим фанатам Рейнольдса получше разглядеть родственника звезды.

Большинство людей, увидевших фото Честера, удивились тому, насколько Райан (в отличие от своего отца) похож на своего дедушку.

Без комплиментов дедушке и его внуку не обошлось.

Кто-то и вовсе шутил, что на фото не дед Райана, а сам актёр, ведь он — путешественник во времени. А пока одни фанаты звезды разглядывали Честера Рейнольдса, другие не преминули обратить внимание и на других участников снимка. И заметили там двойника другой известной персоны.

Представитель Заксобрания Альберты пообещал Рейнольдсу поискать и другие снимки его деда. Но это была не последняя приятная неожиданность для актёра. Корреспондентка Кэтрин Гривковски, пишущая о деятельности депутатов, обнаружила в официальных отчётах 51 упоминание о работе Честера. Так, в одной из публикаций рассказывается, как дедушка знаменитости своей речью с осуждением властей заслужил бурные аплодисменты коллег.

Мистер Рейнольдс продемонстрировал «отвагу, искренность и справедливость» критикой правительства, членом которого является. Бывший государственный служащий, моложавый и привлекательный мистер Рейнольдс резко высказался о низких зарплатах и долгих сменах, отягощающих жизни некоторым госслужащим<…>.

Сам Райан тоже не прочь поделиться в соцсетях подробностями своей жизни. В прошлом марте актёр показал поклонникам газетную вырезку с фотографией себя в детстве. Правда, лишь для того, чтобы напугать их тем, как издатели едва не подвергли юного Рейнольдса опасности.

А вот со снимком своей новорождённой дочки звезда был более осторожен. Да, он показал малышку в соцсетях, но спрятал ей лицо в лучших традициях суеверных людей — и, конечно же, спровоцировал этим волну мемов.

Читать далее