Medialeaks

Post Malone объяснил, зачем ему столько тату на лице. Оказалось, рэпер хорошо знает о проблемах с самооценкой

Рэпер Post Malone дал большое интервью, в котором высказался в том числе о своих многочисленных татуировках. Остин Пост признался, что за желанием постоянно украшать лицо рисунками стоит неуверенность в себе. Поклонники парня спешат его поддержать, но хейтеры тоже не дремлют.

Остин Ричард Пост из штата Нью-Йорк, больше известный под псевдонимом Post Malone (он же Пост Малон, Пост Малоун или попросту Пост) — популярный рэпер, завоевавший широкую славу в 2015 году синглом White Iversion. За ним последовали три альбома, последний из которых, Hollywood’s Bleeding, был выпущен в сентябре 2019 года и быстро вошёл в топ престижного хит-парада Billboard 200, где продержался больше 25 недель.

Многим меломанам Post Malone также знаком своей яркой внешностью. 24-летний рэпер обожает татуировки, которых у него, по подсчётам портала Bodyartguru, почти семь десятков. Немало из них расположены на лице звезды: колючая проволока на лбу, надписи «Держись подальше», «Всегда», «Уставший», меч, смайлик, логотип Playboy и прочие рисунки.

Но останавливаться парень, похоже, не собирается: в конце 2019 года он, к расстройству поклонников, украсил себя артом в виде руки со старомодным оружием и в доспехах, а в феврале — рисунком кровавой пилы.

Именно татуировки на лице и стали одной из тем, о которой звезда хип-хопа высказался в своём интервью GQ, вышедшем 2 марта. В нём говорится, что юный Post не был ни для кого примером привлекательного парня, и в меньшей степени — для самого себя.

Я — уродливый ублюдок, — так описал себя Остин журналисту.

Собеседники следом заговорили о тату на лице Malone, и музыкант сказал, что, вероятно, их причиной стала низкая самооценка.

Это действительно может исходить из комплексов. Получается, мне не нравится, как я выгляжу, так что я собираюсь украсить себя чем-то классным, чтобы я смог взглянуть на себя и сказать: «Ты выглядишь круто, пацан» — иметь чуточку уверенности в себе по поводу моей внешности, — объяснил рэпер.

Ранее хип-хопер уже намекал на связь своих татуировок на лице и невысокого мнения о своём облике, отмечает LADBible. В 2018 году Post Malone высказался, что его лицо «всё равно годится [разве что] для радио», а значит, почему бы не забить его рисунками.

Новые неодобрительные высказывания рэпера о своей внешности принялись обсуждаться в твиттере. У поклонников парня слова ожидаемо вызвали печаль, ведь они уверены в обратном.

Но и без хейта не обходится. Немало людей согласились с мнением Остина о себе, и фанатам лишь остаётся надеяться, что рэпер не станет читать комментарии в соцсетях. Впрочем, такая реакция неудивительна: у Malone не самая однозначная репутация среди западных пользователей соцсетей, и особенно много претензий к нему высказывают люди, считающие, что молодой человек эксплуатировал культуру темнокожих для своего продвижения.

Кого ещё меломаны любят покритиковать, так это Джастина Бибера, и внешность парня тоже становится предметом троллинга. Например, так было, когда в соцсети попала фотография певца, сделанная на улице в Нью-Йорке. На кадре исполнитель Sorry выглядит старше на два десятка лет, но люди зря шутили про злоупотребление наркотиками.

Перемены во внешности кумиров вообще частенько расстраивают поклонников. Так было, например, с фанатами Тома Фелтона, которые после участия парня в телешоу сочли, что Драко Малфой совсем не следит за собой. Ещё сильнее были удивлены только любители фильма «Терминатор», увидевшие, как выглядит взрослый Джон Коннор.