Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста пошла по стопам отца и зачитала рэп. Было мило, пока люди не заметили плагиат

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста пошла по стопам отца и зачитала рэп. Было мило, пока люди не заметили плагиат

Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, дебютировала в хип-хопе. Девочка зачитала рэп на модном показе своего отца и умилила многих зрителей. Вот только тот факт, что ребёнок использовал бит другой юной звезды, людям вовсе не понравился.

Шестилетняя Норт Уэст, первый ребёнок модели, звезды реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян и рэпера и модельера Канье Уэста, увлекается музыкой с юного возраста. Девочка ещё в четыре года начала учиться игре на скрипке и фортепиано, пишет ELLE. А на Неделе моды в Париже 3 марта ребёнок продемонстрировал, что, как и отец, неравнодушен к хип-хопу.

Свой дебютный рэп-трек Норт исполнила во время показа коллекции Канье Yeezy Season 8, рассказывает Genius. Пока модели проходились по подиуму, шестилетняя девочка, которую активно поддерживал папа и аудитория, зачитывала бесхитростные строки о моде (а точнее, своей новой обуви) и школе. А сама композиция со стихами, как слышно на видео, была записана заранее.

В соцсетях есть кадры и с другого ракурса (осторожно, в конце будет очень громко).

Кадры вызвали совершенно полярную реакцию — казалось, люди либо были в восторге от первых шагов крохи в рэпе, либо сочли выступление очень неловким. Но пока одни пользователи соцсетей спорили, милым получилось исполнение трека или нет, другие обратили внимание на бит в композиции. Мелодия показалась комментаторам крайне похожей на ту, что используется в треке «What I Do?» рэперши ZaZa.

ZaZa всего пять лет, но она уже восходящая звезда хип-хопа, причём дорога к славе юной музыкантки началась в четыре года, когда видео с её танцами стало виральным. «What I Do» стал её первым синглом и собрал больше 13 миллионов просмотров на YouTube. В нём маленькая рэперша с крайне серьёзным видом зачитывает о лучшей подруге, нарядах, клеймит хейтеров и страшно умиляет этим зрителей.

Тот факт, что Ким и Канье никак не упомянули ZaZa перед выступлением Норт, показался людям неуважительным.

Получается, чета Кардашьян-Уэст и маленькая Норт попросту своровали чужой трек, сочли комментаторы.

На ситуацию вскоре отреагировали родители пятилетней рэперши. В своём инстаграме они достаточно мягко высказались о том, что тоже не в восторге от того, что бит в треке Норт напоминает им песню их ребёнка.

То, чем @kimkardashian и Канье Уэст занимаются с дочерью, вдохновляясь ZaZa и нашей семьёй, нормально… Мы не злимся, но… Пожалуйста, проявите любовь и поддержите первым делом автора оригинального трека!!! Мы обожаем Канье Уэста и его творчество. Однако мы не хотим чувствовать себя так, будто шаги нашей дочки в мир эстрады подавляются.

В комментариях откликнулась Ким Кардашьян. Звезда попыталась прояснить ситуацию и решить проблему мирно.

Впрочем, пока часть людей хвалит Кардашьян за вежливый ответ, другие всё же уверены: знаменитость лукавит и пытается оправдаться. Но Ким далеко не впервой получать критику и троллинг едва ли не за всё подряд. Например, когда звезда показала фото со своим холодильником, обитатели соцсетей высмеяли её за отсутствие продуктов. Вот только когда женщина ответила, им стало грустно.

Но как бы хейтеры не критиковали модель, она не перестаёт активно вести соцсети. И даже делится с подписчиками лайфхаками. Кардашьян порекомендовала поклонникам свой любимый способ есть M&Ms и вызвала восторг среди любителей вкусняшек. Но вот Medialeaks совет не оценил.

Читать далее