Medialeaks

Лиззо показала, что делает со своим животом по утрам. Диалог с ним — начало, и фаны в восторге от такой рутины

Американская певица Лиззо сняла на видео утреннюю рутину, и то, что она делает со своим животом, восхитило фанов. Диалоги, воздушные поцелуи и признания в любви этой части тела – как раз то, что нужно для принятия себя, верят люди.

Американская рэперша и танцовщица Лиззо, чьё настоящее имя Мелисса Джефферсон, 3 февраля поделилась в инстаграме видео с частью своей ежедневной рутины, которая позволяет ей принимать своё тело. Стоя перед зеркалом в одном нижнем белье, девушка говорит со своим животом и признаётся ему в любви.

Лиззо перед зеркалом

Я начала говорить со своим животом в этом году. Посылаю ему поцелуи и засыпаю похвалами. Раньше я хотела просто отрезать свой живот, я так сильно его ненавидела. Но это действительно я. Я учусь радикально любить каждую часть себя. Даже если это значит говорить с собой каждое утро, – написала Лиззо.

Певица уверена, что это и есть знак любви к себе. На видео Лиззо трогает себя за живот и благодарит его за всё, признаваясь в любви. Она разминает кожу и делает себе лёгкий массаж.

Лиззо говорит с животом

Спасибо огромное за то, что делаешь меня счастливой, делаешь меня живой. Спасибо. Я продолжу слушать тебя. Ты заслуживаешь всё пространство в мире, чтобы дышать, расширяться и сжиматься, – говорит Лиззо своему животу.

Ритуал, сопровождаемый глубоким дыханием, массажем и воздушными поцелуями самой себе, заканчивается ещё одни признанием в любви животу.

Пост Лиззо с момента публикации успел набрать порядка двух миллионов просмотров и больше восьми тысяч комментариев. Подписчики восхитились искренностью девушки. Многие знаменитости поддержали её, среди них оказалась и знаменитая плюс-сайз модель Эшли Грэм.

Коллега Лиззо — соул-певица Джазмин Салливан — решила обойтись без слов и просто опубликовала эмодзи-сердечки.

Фанаты Лиззо поблагодарили певицу за смелость. Они признались, что тоже испытывали проблемы с принятием себя.

Некоторые комментаторы рассказали, что сами стали разговаривать с собой, и это им помогло принять своё тело.

Многие просто поблагодарили Лиззо за то, что она показала им часть своей рутины.

Лиззо не в первый раз будоражит интернет своими поступками. Летом её выгнал из дома арендодатель, но она смогла ему отомстить самым лучшим способом. Певица записала ролик с агрессивным тверком и доказала: это лучшее оружие против хейтеров.

Известная рэперша часто отбивается от троллей. Она показала, как занимается спортом, и осадила всех критиков своих послание. Но фанам от её дерзкого ответа критикам стало грустно.