Medialeaks

Мама показала видео с сыном, и люди поняли — это травма для других детей. Ведь теперь понятно, кто её фаворит

Блогерша рассказала, кто её любимый сын, но вместо этого вызвала гнев пользователей Сети. Они уверены, что такие слова от матери ранят других детей, ведь демонстрировать любовь только к одному ребёнку — это неправильно. Женщина успела сказать, что это была шутка, но людей было уже не остановить.

Пользовательница тиктока с ником oliviamsmith33 1 февраля поделилась видео, где попросила своих подписчиков рассказать, кто их любимый ребёнок, не говоря ей о том, что такого нет. В этот момент камера телефона повернулась на одного из детей самой блогерши.

Женщина лежит с сыном

У меня определённо нет любимого ребёнка сейчас. У меня трое детей, и у меня нет (любимчиков), — начала тиктокерша.

Но когда она продолжила говорить, камера телефона съехала в сторону одного из её детей — русоволосого мальчика, с которым она снимала видео.

Кажется, ребёнок знает, кто тут самый любимый

И в этот момент ребёнок решил её перебить и сказать, что он её любит.

Я… О-о-о! И я тебя тоже люблю, малыш! Определённо нет любимого, — ответила oliviamsmith33, прижимая к себе сына.

Признался и смеётся

Шучу, конечно… — призналась тиктокерша.

Ролик девушки быстро стал популярным и набрал почти полтора миллиона просмотров и больше двух с половиной тысяч комментариев. Пользователи Сети не поняли, где искать шутку в действиях матери, и осудили её за то, что она так явно показывает своего любимчика.

Выяснилось, что некоторые пользователи Сети сами сталкивались с подобным — их родители прямо говорили другому ребёнку, что он их любимчик.

В комментарии ворвались родители, которые честно высказали своё мнение относительно любимых детей.

А другой парень уже взрослым расплакался из-за своей мамы. Нет, она не назвала его сестру любимым ребёнком, а подарила им одинаковые одеяла. Узнав, из чего они были сделаны, дети расплакались, а с ними и весь интернет.

Ещё одна мама гениально разыграла сына, но её шалость зашла слишком далеко. Ребёнок столкнулся с её последствиями и стал самой настоящей звездой школы.