Medialeaks

Сотрудник «Макдоналдса» показал, как готовят апельсиновый фреш. И после такого сок к пирожку уже не захочешь

Работник сети быстрого питания «Макдоналдс» приготовил апельсиновый фреш и навсегда отбил аппетит у поклонников натуральных продуктов. Оказалось, вместо фруктов сотрудники используют «нечто» иное, и у зрителей ассоциации не только с просрочкой. Но расстраиваться не стоит: парень объяснил, почему всё не так просто.

Исходя из информации в профиле, пользователь тиктока под никнеймом mcdonaldshunt работает в сети ресторанов «Макдоналдс». Основным контентом блогера считаются видео, на которых можно узнать о приготовлении фирменного фастфуда и процессе уборки на кухне.

Ролики тиктокера неизменно выходят в «реки», и пост, опубликованный 30 января, не стал исключением. На видео, которое набрало более 696 тысяч просмотров, mcdonaldshunt раскрыл процесс приготовления апельсинового сока. Изначально сотрудник «Мака» снял на камеру несколько герметично упакованных пакетов с жёлтой жидкостью плотной консистенции.

Скриншот из видео mcdonaldshunt

Затем блогер запечатлел, как вылил содержимое грипперов в специальное ведро, добавив льда и определённое количество воды, которое отмерил на весах.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скриншот из видео mcdonaldshunt

Полный процесс приготовления сока можно увидеть ниже.

После просмотра ролика пользователи тиктока перечислили ассоциации, которые возникли при виде «заготовки» для сока.

Некоторые комментаторы оказались более категоричны и написали, что больше никогда не будут заказывать фреш. Зрители решили – основные ингредиенты апельсинового сока из «Макдоналдса» не имеют никакого отношения к фруктам и, возможно, считаются искусственным заменителем цитруса.

Пользователи соцсети заметили, что, как правило, в каждом «Маке» есть соковыжималка, а этапы приготовления напитка (или корочки от апельсинов) можно увидеть своими глазами.

В ответ на претензии mcdonaldshunt заверил, что напиток «из пакетов» актуален, если соковыжималка вышла из строя. А когда техника находится в исправном состоянии, сотрудники выжимают сок классическим образом.

Ранее внимание юзеров было обращено на профиль другого сотрудника «Мака». И дело не в рецептах, а в том, как парень мыл печь на кухне ресторана. Но на этот раз вместо отвращения люди удивились и оставили комплименты в реплаях.

Девушке, которая раскрыла сразу несколько секретов сети быстрого питания, повезло меньше. Кроме лайков, блогерша получила головную боль из-за поиска новой работы. Да, героиню уволили, ведь после её ролика мороженое из «Макдоналдса» уже не купишь.