Зоолог показала, как летучие мыши зимуют у неё дома. Покрывало ещё ладно, но вот холодильник вызывает вопросы

Зоолог показала содержимое своего холодильника и ввела зрителей в транс. Вместо супа – десерт Женщины-кошки

Зоозащитница-зоолог показала, как летучие мыши зимуют в её доме, и уже получила почётное звание девушки Бэтмена. Вместе с сырками и супом эти питомцы ютятся в холодильнике, но активистка быстро объяснила, почему не стоит переживать и впадать в бессмысленный шок.

Согласно информации в профиле, пользовательница тиктоке под никнеймом zarokda занимается волонтёрской деятельностью, а именно — реабилитацией диких птиц и летучих мышей. В своём профиле девушка рассказывает, как помочь животным, и даёт ссылки на активистские центры.

Но 21 января тиктокерша пошла ещё дальше и показала, как зимуют представители отряда рукокрылых в домашних условиях. Оказалось, чтобы создать благоприятную обстановку во время спячки, необходимо поместить летучих мышей в холодильник, отключить свет и выставить температуру не выше трёх градусов по Цельсию.

Скриншот из видео zarokda

Кроме того, требуется подготовить домики, например пластиковые коробки с дырками для воздуха и вафельные полотенца.

Видео тиктокерши с туториалом для начинающих активистов набрало около 675 тысяч просмотров. В комментариях люди удивились «чуду» в холодильнике и признались, что никогда не видели чего-то более интересного.

Впрочем, большинство комментаторов интересовал вопрос, связанный с содержанием летучих мышей. Пользователи соцсети пошутили, намекая на холодильник и рацион Женщины-кошки, и уточнили, почему рукокрылые не зимуют в привычной среде обитания.

В ответ на реплаи zarokda в очередной раз заметила, что получает обращения от неравнодушных людей, которые находят раненых зверей, и помогает диким животным вернуться в природу.

Благодаря тиктоку юзеры не только следят за спячкой летучих мышей и узнают о благотворительных фондах, но и могут избавиться от фобий. Например, чтобы перестать бояться вампиров, нужно прослушать диалог детей. Только будьте внимательны, ведь главное — уловить связь кровопийц, России и Леонида Каневского.

А для тех, кто далёк от мира животных, но обожает фастфуд, существуют аккаунты работников ресторана «Макдоналдс». Впрочем, в некоторых случаях контент блогеров способствует потере клиентов, ведь к апельсиновому фрешу из странного нечто зрителей никто не готовил.

Читать далее