Мужчина показал, какое яйцо снесла его курица. Не простое и не золотое, ведь это настоящий «Киндер-сюрприз»

Реддитор показал, какое яйцо снесла курица. Не простое и даже не золотое, ведь это настоящий «Киндер-сюрприз»

Реддитор показал фотографию необычного яйца, которое снесла его курица. Но это не сказка о Курочке Рябе, а вполне реальная история. Всё дело в том, что форма яйца напоминает «Киндер-сюрприз», и поток шуток о том, что же это такое, уже не остановить.

Пользователь развлекательного портала Reddit, зарегистрированный под ником FeelsLikeBatMan, 2 февраля опубликовал пост, в котором показал яйцо необычной формы. У этого продукта нет ни тупого конца, ни острого, а длиной он превосходит своих соседей по картонной упаковке.

Такое яйцо нашёл мужчина

Пост заинтересовал реддиторов, набрав 29,5 тысяч апвотов и более 600 комментариев. Чтобы показать, что фото настоящее, автор разместил второй снимок, где сравнил находку с обычным яйцом.

«Киндер» оказался несколько длиннее обычного яйца
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На этом кадре видно, что посередине продукта слева есть горизонтальная линия, как у пластмассовой упаковки из «Киндер-сюрприза».

Многие комментаторы тут же принялись генерировать шутки. Не обошлось без теорий о шоколаде, который повлиял на птицу, снёсшую это яйцо.

Впрочем, у любителей триллеров есть и более пугающие версии. И они решили, что «Киндер-сюрприз» тут ни при чём, а вот фильм «Чужой» — ещё как.

Дизайнер «Чужого» Ханс Руди Гигер со своим творением

Некоторые люди задумались, как могло получиться яйцо со столь ровной полоской посередине. Ответ нашёлся быстро, и его автор, кажется, знает о курах больше других.

А кто-то проявил сострадание по отношению к курице, ведь снести яйцо таких размеров — тяжкий труд.

Похоже, что не только форма настоящих «Киндеров», но и контейнеры внутри шоколадки были вдохновлены куриными яйцами. Британец показал, почему капсулы с игрушками жёлтого цвета, и пока одни люди были поражены этим фактом, другие принялись его опровергать.

А вот пенсионер из Бранденбурга обнаружил ещё одно куриное яйцо, напоминающее о кондитерском изделии. Мужчина разрезал варёный продукт и нашёл внутри него сюрприз. Курочка Ряба явно снесла матрёшку.

Читать далее