Девушка пришла в ресторан, а там были одни парочки. Она решила подшутить над ними, но выявила изменщиков

Девушка пришла в ресторан, а там были одни парочки. Она решила подшутить над ними, но выявила изменщиков

Девушка пришла в одиночестве в ресторан, но увидела, что он заполнен одними парочками, и разрушила сразу несколько из них. Не желая сидеть с расстроенным видом, она решила разыграть посетителей. Правда, клюнувшие на шутку парни вряд ли осмелятся снова приходить в это заведение, ведь иначе их ждёт гнев за измену.

Пользовательница тиктока по имени Диди, зарегистрированная под ником didi_thatsme, опубликовала 3 февраля ролик, который, вероятно, послужит уроком для всех, кто намерен поступить недобросовестно на День святого Валентина. На видео девушка рассказала о своём походе в ресторан, где сидели только влюблённые парочки. Решив подшутить над ними, она достала телефон и якобы стала звонить подруге, наблюдая в это время за сидящими за столиками людьми.

Разыграть посетителей ресторана девушке явно очень хотелось

Я почувствовала себя озорницей, поэтому вытащила телефон и во весь голос сказала…

Достав телефон с серьёзным лицом, девушка озвучила лишь одну фразу, ошеломившую посетителей

Подруга, твой мужчина сейчас здесь, и он с кем-то ещё, — процитировала себя Диди.

Результат не заставил себя ждать

Кроме шуток! Четыре парня встали и покинули заведение.

Сказанное Диди ненароком выявило недобрые намерения сразу нескольких молодых людей, сидевших за столами с девушками. Только вот, решив «обезопасить» себя, они попросту сбежали.

Реакция пользователей Сети на необычный способ выявить изменщиков не заставила себя долго ждать. За день ролик успел завируситься, набрав миллион просмотров и больше 150 тысяч лайков. Кажется, на День всех влюблённых увеличится количество сбежавших из ресторанов парней.

Многие люди, просмотревшие ролик, отметили, что розыгрыш оказался весьма умным ходом.

Жестокий, но справедливый лайфхак пришёлся по нраву и парням, которые теперь желают подшутить так же, но на этот раз пытаясь выявить хитрых девушек.

А вот другой розыгрыш пользователи Сети восприняли с большей настороженностью, ведь он может быть опасен. Блогер из Штатов решил разыграть свою возлюбленную при помощи упаковки из-под конфет и сосиски, но зрители уверены: девушка могла задохнуться.

Некоторые пранки действительно выходят из-под контроля и даже привлекают внимание государственных ведомств. Но не по причине нарушения закона, а из-за своих буквально космических масштабов. Школьники сообщили об упавшем метеорите во дворе школы, заинтересовав даже сотрудников NASA, но это оказался хитроумный эксперимент.

Читать далее