Девушка показала старое фото отца, и фаны Queen завидуют. Ведь в кадре с её папой оказался сам Фредди Меркьюри

Девушка показала на фото, с кем был знаком её отец. Это Фредди Меркьюри, с которым они работали в 70-е

Тиктокерша поделилась старой фотографией отца, но внимание зрителей привлёк легендарный музыкант, стоящий рядом с мужчиной. И люди ему завидуют, ведь мало кому удалось получить снимок с вокалистом Queen Фредди Меркьюри. Зато теперь, благодаря ролику девушки, они знают, что и в каких количествах знаменитый певец любил выпить.

Блогерша из Нью-Йорка по имени Биби Хауэлл, зарегистрированная в тиктоке под ником bebe_howell, опубликовала 2 февраля ролик, в котором показала старое фото своего отца. Таким образом девушка поучаствовала в тренде, в рамках которого пользователи Сети рассказывают, с какими знаменитостями знакомы их родители. И кажется, в этом челлендже есть победитель, ведь её отец был знаком с самим Фредди Меркьюри.

Фото с Фредди Меркьюри

Всего за день видео было просмотрено около 370 тысяч раз и набрало больше 78 тысяч лайков.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но на этом история не закончилась. Зрителям захотелось узнать подробнее, при каких обстоятельствах мужчина встретился с  Меркьюри. Поэтому за первым видео последовало ещё одно, где bebe_howell пригласила отца рассказать об этом знакомстве.

Рассказ о знакомстве с легендарным певцом

Папа девушки начал работать Меркьюри в самом начале существования Queen и в результате стал их менеджером по гастролям и сцене.

Я работал на Фреда в начале 70-х и помогал ему в дороге и в пределах Лондона. Одной из главных обязанностей в туре было следить за тем, чтобы его напитки были выстроены в правильном порядке на пианино, — поделился мужчина.

Фредди явно не был любителем выступать на трезвую голову

Порядок был такой: вода, пиво, затем бренди, снова бренди и снова бренди. Мы очень по нему скучаем, — заключил бывший менеджер Queen.

В комментариях люди посчитали, что Хауэлл-старший однозначно выиграл челлендж, ведь мало кто из знаменитостей сможет конкурировать с величайшим британским вокалистом.

Кто-то также оценил алкогольные предпочтения Меркьюри и то, насколько хорошо помнит порядок мужчина.

Многим комментаторам теперь захотелось пообщаться с отцом Биби.

Познакомиться со знаменитостями удалось и простому турецкому таксисту из России. Мужчина развозил компанию пассажиров из Британии, но ненароком оказался в большом кино.

А вот школьник из Индии решил сам стать знаменитостью среди водителей автобусов. Мальчик рассказал в твиттере о проблемах с расписанием общественного транспорта и стал местным героем, которому жмут руку.

Читать далее