Medialeaks

Внучка хотела скрыть от бабули новый цвет волос, но сфейлилась. Ведь теперь старушку ждёт встреча со смурфом

Девушка покрасила волосы в синий цвет, но не хотела, чтобы об этом узнала бабушка. Но когда она посмотрела в зеркало, поняла: миссия провалена. Ведь в отражении она увидела самого настоящего смурфика.

Пользовательница тиктока с ником kinsey_dixon поделилась с подписчиками своим неудачным экспериментом с краской. В видео, опубликованном 2 февраля, девушка рассказала, что хотела покрасить волосы тайком от своей бабули, но потерпела фиаско.

В ролике девушка показывает свои синие ноги и взволнованно спрашивает у зрителей:

Как вы думаете, заметит ли моя бабушка, что я покрасила волосы?

Тиктокерша показывает свои синие ноги после окрашивания волос

Далее блогерша снимает своё отражение в зеркале, и становится понятно, что окрасились не только её ступни. Всё тело kinsey_dixon стало синим — досталось и ладоням, и шее, а лицо тиктокерши приобрело светло-голубой оттенок.

Тиктокерша показывает, что всё ей тело стало синим

Впрочем, на этом беды не кончились: стены душевой кабины тоже придётся отмывать. Кажется, бабушка всё узнает, даже если внучка умудрится не показываться ей на глаза.

Тиктокерша показала душ в синей краске

В конце концов блогерша показывает своё лицо и в шоке прикрывает ладонью рот.

Я синяя! — кричит девушка в конце видео.

Тиктокерша показала своё синее лицо

Кажется, кого-то ждёт непростой разговор с бабулей. Зато за реакцию пользователей Сети можно не опасаться: видео kinsey_dixon развирусилось в тиктоке и набрало более 14 миллионов просмотров.

В комментариях люди пытаются понять, что могло пойти не так при покраске волос.

А другие комментаторы сразу поняли, что девушка превратилась в одного из сказочных обитателей мультсериала «Смурфики».

Впрочем, нашлись и другие версии. Пользователи платформы, глядя на девушку, сразу вспомнили нашумевший фильм «Аватар».

Это девушка не первая, чьё преображение пошло не по плану. Актриса хотела преобразиться для нового проекта и воспользовалась автозагаром. Кто же знал, что она повторит сцену из ситкома «Клиника» и станет тем самым пациентом, который превратился в баскетбольный мяч.

А другая женщина показала, что случилось с детьми, когда она оставила их на 15 минут одних. Мама нашла детям занятие, чтобы спокойно поработать, но за 15 минут отпрыски превратились в Халков.