Medialeaks

Лидия Франко обвинила Адама Драйвера в нападении. Но когда фаны услышали рассказ, решили — можно расходиться

Португальская актриса Лидия Франко рассказала о том, что Адам Драйвер напал на неё на съемках, и разделила людей на два лагеря. Одни верят женщине и требуют извинений от актёра, другие уверены, что он не мог так поступить. Кажется, Адаму не помешало бы разъяснить ситуацию.

В португальском подкасте Radio Comercial «Era o que Faltava», который вышел 29 января, пожилая актриса Лидия Франко рассказала о негативном опыте на съёмках фильма «Человек, убивший Дон Кихота» (2018 год). Причиной плохих воспоминаний стал инцидент, который учинил главный актёр комедии — Адам Драйвер. Как утверждает женщина, которая играла эпизодическую роль в фильме, Драйвер физически напал на неё во время съёмочного процесса.

В разговоре подкаста Франко не стала уточнять, как именно произошло предполагаемое нападение. Но сказала, что «атака была замаскирована передвижением стула». Что именно Лидия хотела этим сказать, она не объяснила. Также она отметила, что его действия не имели никакого отношения к сцене, которую они играли.

Он может быть великим актером, но он — ужасный человек и не заслуживает того, чтобы мы сейчас здесь говорили о нём, — сказала 76-летняя актриса об Адаме Драйвере.

Обложка португальского подкаста с Лидией Франко

Также Лидия Франко рассказала, что на съёмочной площадке все понимали, как поступил Адам Драйвер, но ничего не могли сделать с этим.

У них были связаны руки, — объяснила актриса. — Мне дали разрешение уехать, но юридически ничего не могли сделать.

Кроме того, португальская актриса призналась, что с самого начала Адам Драйвер не понравился ей, он слишком многого требовал от людей на съёмочной площадке. В Испании и в Португалии актёр требовал, чтобы все техники покидали съёмочную площадку во время репетиций. Также, по предположению женщины, в контакте у актёра прописаны жёсткие и странные условия с его стороны.

Он потребовал, я думаю, по контракту, чтобы никто не мог смотреть на него. Если они смотрели, статистов тут же увольняли. И это случалось, — сказала Лидия Франко.

Сам Адам Драйвер пока не прокомментировал обвинения в свой адрес. Но пользователи твиттера уже вовсю обсуждают откровение пожилой актрисы.

А поклонники не верят португальской актрисе и считают, что актёр не смог бы так поступить.

Это не первый случай, когда фаны защищают актёра. Люди обвинили Адама Драйвера в исламофобии, но поклонники защитили артиста. Ведь, по их мнению, он — настоящий защитник.

И фанатов Адама Драйвера можно понять, почему они защищают своего кумира. Ведь раньше они слышали о нём много хорошего. Так, Бен Аффлек рассказал, как Адам спас день рождения его сына. И люди поняли, что актёр — настоящий герой.