Подруга открыла браузер парня и закрыла их отношения. Лучше бы он искал любовницу, а не то, что выдал Google

(без названия)

Два десятилетия совместной жизни можно разрушить в один момент, если знать, где искать повод. Подруга далеко ходить не стала и проверила историю браузера благоверного. Теперь, по сравнению с обнаруженным, ей даже знакомство с любовницей кажется не таким уж страшным преступлением.

Женщина, зарегистрированная на портале Reddit под ником joanne3788, была счастлива в отношениях со своим партнёром. Пара провела вместе 24 года, во время которых у них родились три мальчика. Реддиторша, по её словам, всегда была счастлива в этом союзе и  даже не задумывалась, что что-то может быть не в порядке.

Так joanne3788 считала до того, как проверила, что её возлюбленный ищет в интернете. Дело в том, что планшет автора поста связан со смартфоном партнёра, благодаря чему она может прослеживать его действия в Сети и наоборот. В начале февраля 2021 года она заметила, что её любимый начал часто посещать сайт для гей-знакомств.

Сразу же проверить, чем же он там занимался, реддиторша не смогла, так как на её устройстве стояли настройки для детей, защищающие от взрослого контента. Для своего расследования ей пришлось выйти на прогулку.

Когда я гуляла с собакой, я открыла сайт и начала просматривать его… Я не поверила глазам, когда увидела его анкету, с помощью которой он явно ищет мужчин для знакомств! Моё сердце упало, — поделилась joanne3788.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Понять боль женщины можно, ведь она не узнала, что муж не только обманывает её, но и скрывает от неё свою ориентацию, несмотря на их весьма крепкие, но не такие доверительные отношения. Что делать в этой ситуации, joanne3788 не знала, так как чувства к партнёру всё же остались, поэтому она обратилась за помощью к пользователям Сети.

Те не подвели реддиторшу и посоветовали, как она может попробовать разрешить ситуацию.

Как поступать дальше — выбор только за самой женщиной, но, по крайней мере, она может не переживать, что одинока в своей печали. Другая пользовательница Сети тоже считала, что её отношения идеальны, пока не проверила историю поиска парня — один запрос выдал его неприятную тайну.

Свой секрет не смогла сохранить и девушка реддитора. Друг просмотрел браузер партнёрши и остался с разбитым сердцем, ведь узнал, кем были лучшие подруги любимой.

Читать далее